ID работы: 9365566

С чистого листа

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ромашка...

Настройки текста
— Прости меня. Рома молчал, он не мог «переварить» случившееся. Парень лишь смотрел на Джонни широко раскрытыми глазами, полными удивления. — Ты… меня поцеловал? — неуверенно спросил Фильченков. — Я-я… да, — Колбая начал смотреть в пол, продолжая держать свои ладони на лице друга. Брюнет не мог смотреть в глаза светловолосому, потому что он боялся увидеть в них отвращение. Боялся увидеть презрение, как случилось однажды, когда ютубер признался в своих чувствах другому человеку. И снова убийственная тишина, снова она, разрывающая душу на части… Старший начал убирать руки, но их накрыли ладони Ромы. Он стал поглаживать большим пальцем тыльную сторону ладони старшего. — Ты спрашивал: что я почувствовал, когда посмотрел в твои глаза? Я не знаю, что это было, но когда я посмотрел, то понял некоторые вещи: раньше я думал, что твои глаза карие, цвета кофе, но теперь я уверен, что они цвета коньяка, и черт побери, теперь это мой любимый цвет… ты знал, что твои глаза говорят о твоих чувствах? Когда ты сказал посмотреть в них, я почувствовал что-то, я без понятия как это назвать, но знаю, что это чувство у меня впервые. И его вызвал именно ты, — Рома слегка поцеловал запястье друга. — Ромашка… — с заботой произнес Джонни и снова приблизился к губам своего возлюбленного. — Ты… мне... — слова давались с невероятной тяжестью. На этот раз Фильченков сам поддался порыву и первым примкнул к губам Джонни. Рома не знал нравился ли ему Колбая, он не знал, что он чувствует к нему, но знал точно, что только с ним ему так хорошо, как ни с кем и никогда раньше. Джонни слегка опешил из-за инициативы парня, но через мгновение парни уже сливались в страстном поцелуе, которого так переполняли эмоции, в этот момент они как будто были одни во всей вселенной, только они, больше никого. Только их чувства друг к другу. Колбая убрал свои руки с лица юноши положил их к нему на талию, прижимая к себе, - Рома охнул. — Нравишься, — наконец-таки произнес брюнет. — Мне нравится твой аромат, — Джонни поцеловал шею своего мальчика. — Нравится твой голос, твой смех, — парень поцеловал Фильченкова в край его губ. — Мне нравится твое тело, нравится каждая твоя родинка, — Колбая стал целовать ключицы юноши. — Ты нравишься мне весь, — теперь слова сами вылетали из уст старшего. Рома тяжело дышал, поглаживая волосы ютубера. — Джонни… — сладко произнес Фильченков. — Я не хочу торопиться, я хочу разобраться в чувствах. Колбая перестал покрывать Рому поцелуями, он взял руку парня и накрыл своей. — Я понимаю, солнце, — брюнет поцеловал руку юноши. — Я постараюсь сделать все возможное, чтобы ты полюбил меня… — Колбая посмотрел в глаза своего друга. — Я не дам тебя в обиду, просто доверься мне. Хорошо, Ромаш? Фильченков заулыбался. — Я полностью тебе доверяю, в этом ты можешь быть уверен… — Роман прижался к Джонни. — Как же мне с тобой хорошо… Колбая поцеловал юношу в макушку. — Если бы ты знал как я счастлив.. Джонни не врал на счет этого, он действительно чувствовал бабочек в животе, впервые за долгий срок, он счастлив, ведь рядом с ним, прямо сейчас его обнимает человек, за которого парень готов отдать свою жизнь. А Роман просто наслаждался происходящим, его слегка забавлял тот факт, что Джонни не знал, что Фильченков доверял Колбая с самой первой встречи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.