ID работы: 9365566

С чистого листа

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты меня обожаешь

Настройки текста
Утро. На удивление первым проснулся Роман. Он не мог заснуть: размышлял о том самом сне. Фильченков не знал который час — это заставило парня открыть глаза, не обращая внимания на желание снова заснуть. Юноша приподнялся на локтях и осмотрел комнату. Единственная вещь, которая его привлекла — был Джонни. Черные, словно смола, волосы были растрепаны, глаза закрыты, слегка красноватые губы казались такими мягкими, такими невинными. Фильченков невольно улыбнулся, увидев такую картину. — Ну и как долго ты собираешься на меня пялиться? — промычал Колбая, поднимая свою руку и кладя её на лицо друга, тем самым закрывая тому глаза. — Я тебе не экспонат какой-нибудь. — Да ладно тебе, — Фильченков обратно плюхнулся на кровать. — Я хоть красивый сейчас? — брюнет приоткрыл один глаз. Очень… — Нет, конечно, ты как всегда пугало, — Рома ухмыльнулся. Джонни слегка ударил друга по плечу. — Не надо так, я ведь и обидетьсямогу… — Колбая изобразил обиду, выпятив губу. — Ох, боже, обидели мальчика, бедняжка… Мгновение и Джонни нависает над Романом. — Еще раз, — сказал Колбая. — Повтори. — Обидели ма.. — Фильченкова прервали. Брюнет заткнул младшего поцелуем. На это раз Колбая решил действовать серьезно, поэтому он не стал начинать с простого чмока, он решил, что церемониться незачем, поэтому сразу же начал с почти глубокого поцелуя.. — Еще раз ты так скажешь… — старший прервал поцелуй, оставляя Рому в полном недоумении. — Этим все не закончится. Я хоть и пил, но вчерашний вечер прекрасно помню. — Та понял я, понял, — Фильченков посмотрел в его любимые глаза. Дело даже не в цвете, Лололошка просто обожал глаза Джонни. — Не злись. Кстати, — Фильченков быстро сменил тему. — Кто готовит завтрак? — То, что я хочу съесть прямо сейчас лежит подо мной, — Джонни облизнул губы. — Та прекращай ты! — Рома слегка покраснел. — Пойду посмотрю, что есть в холодильнике, если что ты пойдешь в магазин. — Опять? Ла-а-адно, — с неохотой проговорил брюнет. — Тогда давай вставать, а то я правда тебя съем, — старший изобразил укус. — Джонни, слезай с меня, жирная задница, — Фильченков скинул с себя старшего и, встав с постели, направился на кухню.

***

Время долетело незаметно как для Джонни, как и для Ромы. Двое друзей находились в гостинной. Рома сидел на диване, а Колбая лежал на коленях у Фильченкова. — Я сегодня домой: Алина как раз собрала вещи и хочет отдать ключи, — младший поглаживал волосы брюнета. — Когда поедешь? — с ноткой грусти спросил старший. — Ближе к вечеру, скорее всего. — Ты справишься хоть? Я могу помочь.. — Джонни, я знаю, что ты всегда рядом, но это уже мое дело. Хорошо? — Но это уже моё дело, — Колбая начал передразнивать юношу. — Фляжка! — Фильченков легонько ударил парня. — Прекращай. Как ребенок малый, ей-богу. — Ай, ладно-ладно, — старший потер место удара. — Пойдем пройдемся? Пока погода хорошая – грех не выйти. — Собирайся, я-то уже готов. — Одну секунду, — Джонни резко встал и пошел в свою комнату.

***

— Если ты сейчас же не выйдешь, то я закрою дверь в комнату, и ты не выйдешь. Уловил основную мысль? — Джонни! — Я не виноват, что ты такой медляк, —Колбая посмотрел время на телефоне. — Отсчет пошел: 3… — Ема-а-а-ать — Странно… мне ты говорил, что готов. 2… — Я успею! — Роман носился по квартире старшего в поисках своего телефона. — Да где же он?! — 1… Уа-уа-уа. Что ж.. Видно не судьба, Ромаш. Какой же ты невнимательный, — Джонни помахал парню телефоном Ромы. — Ненавижу тебя, — буркнул младший и направился в сторону ФлэкДжиКея. — Ты меня обожаешь, признай, — Колбая расплылся в довольной улыбке. — Пошли уже.

***

Парни гуляли по улицам Питера, наслаждаясь городом, наслаждаясь воздухом, наслаждаясь атмосферой и , конечно же, друг другом. — Смотри мороженое. Пошли купим? — Рома указал на ларек с холодной вкуснятиной, который находился на другой стороне улицы. — Ну идем раз тебе так хочется. Фак. — Что такое? — Е*****й шнурок. Иди, Ромашка, я догоню. — Ладно, — Рома дождался зеленого цвета светофора и, осмотревшись по сторонам, пошел. Подойдя к ларьку Фильченков стал выбирать мороженое и после всех раздумий он наконец-таки определился. — Два пломбира в шок.. Закончить младшему не дал скрип тормозов. — Шоколаде, — Роман обернулся. Все что произошло дальше он видел, словно в замедленной съемке: Машина несущаяся с невероятной скоростью и идущий по пешеходному переходу Джонни, он повернул голову на звук тормозов… *Бах* и машина врезается в парня. Тело Колбаи подпрыгивает в воздухе и отлетает. Джонни ударился головой прямо в асфальт, темно-алая жидкость начала растекаться по асфальту. —Джонни!!!! — Рома бросился на место происшествия, позабыв обо всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.