ID работы: 9365635

Природа не помеха любви

Слэш
R
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 30 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тэхен заводит Юнги к себе домой. Он старается казаться обычным. Таким же как и всегда. Но на деле он просто безумно зол. Как какой-то урод смел сделать такое? Нет, Сокджин получит. Он ему такое устроит если попадется на глаза. Даже если и не попадется то все равно. Ведь эти следы так некрасиво смотрятся на бледной коже его хена. Что за уродство. С Юнги бы обращаться ласково, бережно. Защищать от всех бед. И любить, любить, любить всем сердцем. А не вот это вот все... И Тэхен постарается. Он не бросит омегу. Обязательно будет рядом. Только вот это ужасно тяжело. Ему хочется признаться. Наконец поцеловать эти красивые губки. Ему наконец хочется раскрыться, но нельзя. Ещё не время. И от этого больно настолько, что кажется грудь и вовсе разорвет. Но Тэ потерпит. Хотя бы ещё немного. А там, будь, что будет. Тэ усаживает своего гостя в кресло и наблюдает как тот оглядывается. И это греет душу. Ведь Юнги выглядит здесь как будто бы так и надо. Он не удерживает нежного порыва и обнимает Мина. —Ну ты и богач, конечно.—Говорит Юнги. —Почему это? Вроде обычная квартира. —Ну по сравнению с моей это просто нечто. Моя больше на коробку смахивала. Там даже как-то мышь была. Больно больно больно. И Юни жил там? Ужас. —Теперь уж точно, никуда ты от меня не денешься. Будешь жить со мной. Все равно здесь две комнаты. Юнги дергается, смотрит на его удивлённо. —Я уеду, сразу же когда найду деньги на новую квартиру. —Не беспокойся. Можешь жить здесь сколько хочешь. —Но у тебя же появиться альфа. Я могу помешать. И опять. Альфа, альфа и ещё раз альфа. Тэхену хочется кричать. Да не нужны ему эти чёртовы альфы. Почему мир так жесток? Почему люди не могут любить тех, кого любят? Чертова природа. Было бы лучше если бы ее и вовсе не было. Но она как назло существует. Да ещё злорадствует каждый раз. Скотина. Тэ вздыхает тяжело. От успокаивает свое клокочущее сердце дыханием. Все в порядке. Все хорошо. —Дай мне адрес Сокджина. Юнги подпрыгивает на месте: —Зачем? —Вещи твои и документы буду отвоевывать. Нехотя Мин пишет адрес. Тэхен видит, что ему боязно. Видит, что он не верит. —Я пойду с тобой. Тэ качает головой. —Нет. И это прозвучало так уверенно, что Юнги сразу тушуется. Тэхен не позволит чтобы этот клещ навредил ещё его Юнги. Нет, что вы. Нет. В глотку вгрызается, но не отпустит. —Если этот урод решит что-то сделать бей и беги,—на последок говорит Юни, ушедшему в коридор Киму. А Тэхен лишь смеется и кричит : —Обязательно! Сокджин увидев Тэхена очень удивился. А омега сразу приметил, что лицо его было красное, словно ещё не прошли следы от злости. Выглядело это смешно. Тэ чувствовал себя безмерно смелым. —Мне нужны вещи Юнги. Джин удивлённо вскидывает брови: —Он у тебя? Почему не возвращается? —Я думаю на это не стоит отвечать. Ты и сам прекрасно знаешь ответ. Джин вновь краснеет. Он сжимает кулаки и хмуро смотрит на Кима. Пытается испугать. Но жаль, что Тэ совершенно не страшно. Вот ещё, бояться такого-то урода. —Я не отдам вещи. —Хорошо, документы тогда. —Нет. Тэхен смеется, запрокидывая голову наверх: —Тогда я обращусь в полицию. Поверь, доказательства есть. У Юнги все руки в синяках. Думаешь мне не поверят? —Сука, ты не посмеешь! Вот и все лицо вечно величественного и самовлюбленного Ким Сокджина. Только что оно разбилось вдребезги. Обнажив, что-то темное. И страшное. —Мы можем это проверить. Джин пытается схватить его за руку. Но Тэ успевает перехватить ее,сжимая крепко-крепко. Кто теперь скажет, что омеги не могут быть тоже сильными? —Документы. Сокджин в конечном итоге сдается. Идёт в глубь квартиры и вскоре выходит с папкой. —Остальное я не верну. Только документы. Ким кивает и уходит. Ничего. С остальным они с Юнги разберутся. Главное документы на руках. Выходя из подъезда Тэхен безумно радуется тому, что все таки не пришлось ничего выкрадывать или же никого калечить. Но на счёт второго он сомневается ещё. Как раз таки это бы он и сделал. Но ладно, тогда было не время. А то и вовсе бы ничего не отдали. У него ещё будет возможность. А если нет, так это вообще чудно. Главное, чтоб не видеть это противное лицо. Он не сомневается, что если бы не получилось мирным путём, то безусловно пошел на это все. К себе он заходит довольный. Даже очень. Быстро скидывает обувь и идёт в гостиную. Юнги лежит на диване, свернувшись калачиком. «Словно котенок»—проносится в голове. И в первую очередь Тэ думает, что тот спит. Но нет. Парень на звук поднимает голову, видя друга садиться на диван. Тэхен улыбается широко и протягивает Омеге папку. У Юнги даже глаза расширяются от удивления: —И каким образом? —Оказалось, что я замечательно веду переговоры. Юнги фыркает, но улыбается. Тэ чувствует стук своего сердца. Оно клокочет от радости и бьётся об грудную клетку. Он безумно счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.