ID работы: 9365635

Природа не помеха любви

Слэш
R
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 30 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Самым отвратительным, по мнению большинства омег, была течка. Это было безумно неприятно, больно и мерзко. Тэхену всегда было от этого противно. Но самым жутким было то, что в такие дни инстинкт брали свое. Потому что стоило хоть кому-то из Альф или омег подойти ближе, чем нужно , становилось плохо. И если от омег просто воняло, то альфы были для него опасны. Разум словно заволакивало пеленой и он не мог нормально мыслить. Тэхен ненавидел эти инстинкты. Но тем не менее они присутствовали в его жизни. К сожалению, даже подавители не всегда действовали. Как-то раз ему пришлось за раз выпить несколько таблеток , после чего, к слову, у него пошел гормональный сбой. Потому что в одной таблетки и так было достаточно дозы, но не для него. И вот сейчас настала эта пора. Пора когда хочется просто подохнуть. Тэ никогда не был пессимистом, но в период течки приходилось им становится. А теперь, когда совершенно рядом с ним живёт ещё и Юнги...это было просто ужасно. Парня вело уже от одного запаха мяты уже в обычном то состояние. А тут и течка. Ещё с утра крутило живот, была слабость, а ещё нюх обострился. Омега сразу понял, что к чему. Он быстро выпил таблетки и надеялся, что все пройдет. Не проходило, совершенно. К десяти утра, проснулся Юнги. Стоит заметить, что была суббота. Омега был взъерошенным, на его скуле остался след от подушки, а ещё он слишком мило протирал свои глазки кулачками. В животе у Тэ скрутило узлом. Вашу мать то. Юнги зевнул: —Доброе утро. —Доброе, присаживайся я приготовил завтрак. Юнги кивнул, взял тарелку и присел на против: —Как ты? Тэхен удивленно приподнял брови. Что как? Но видимо заметив это, Мин добавил: —У тебя же течка. Думаешь я не чувствую? Весь дом уже пропах вишней. Ким втянул воздух в лёгкие. И о боги, лучше бы он этого не делал. Потому что аромат Юнги...просто убийствинен. Тэ безумно хотелось коснуться его. Но стоило только об этом подумать, как вновь замутило. Если он позволит себе лишнего, то может потерять Юни навсегда. Этого нельзя позволить. —Доедай, я потом помою посуду, а ты иди отлежись. А то весь бледный, не хватало ещё чтоб сознание потерял. Ким кивнул, терпеть большее сил не хватило. Он быстро впихнул в себя остатки еды и чуть ли не выбежал из кухни. Он захлопнул дверь в свою спальню и еле дополз до кровати. Ноги дрожали. Да ещё эти выделения. Просто мерзость. Быть омегой ужасно. Парень лишь об одном молился, чтобы это все прошло и он не наделал глупостей. Потому что именно глупости ему и приходили на ум. Но Тэ держался. Как никак стоит перетерпеть пару дней. Обычно именно первые дни самые ужасные. А потом вроде бы все идёт на спад. Тэхен очень на это надеялся. К вечеру, конечно, ни черта не прошло. Да еще и Юнги постоянно был рядом. Его запах дурманил. Даже можно сказать, что еще больше чем запах альф. А у Тэхена все скручивало в узел. Было невыносимо. Кажется, Ким начинал сходить с ума. Ему так и хотелось обнять Мина. Уткнуться ему в макушку и целовать целовать целовать. Но опять же. Пугать было нельзя. Нельзя, нельзя, нельзя. А Тэхен был уверен, что его просто пошлют после этого. Лучше терпеть. В дверь вновь постучали.( так было уже несколько раз, но Тэ не открывал) И сейчас Ким тоже не собирался даже подходить к ней. Нет уж. Так больше шансов остаться в рассудке. С учетом того, что оно и так плыло, даже уже несколько выпитых таблеток совершенно не помогали. —Тэхен, с тобой все хорошо?Открой дверь,—доносится чужой голос. Тэ сжимает зубы. Он кусает пальцы и терпит. Ему хочется вскочить, открыть дверь. Но еще рано. Боже, почему все так некстати? Почему эта чертова жизнь так смеется? Парень носом втягивает воздух. Со стороны двери слышится мат. А после все затихает. Юнги отошел. Ким лишь напрягается сильнее. Он не в состоянии что-либо предпринять.Вскоре слышится странный звук. Дверь открывается, а у Тэхена в душе паника. Она растет с каждой секундой. Он старается не дышать. Включается свет. —Боже, идиот, почему ты мне не сказал, что тебе так плохо? Юнги оказывается перед ним. Трогает его лоб своими холодными руками. —Юнги, пожалуйста...уйди,—хрипит Ким. Он видит как брови Мина взлетают вверх. Он удивлен. —Что ты блять такое несешь? Скажи чем тебе помочь? Тэ зажмуривает глаза. Дышит тяжело, во рту копится слюна. —Убирайся... Ким скручивается в комок. Ждет. Старается отвлечься и считает минуты. Все же так хорошо начиналось. Жили же хорошо, даже Сокджин не появлялся в их жизни. Видимо, был так испуган той угрозой, а может просто не захотел более связываться с Юнги. Течка не может сейчас все взять и перечеркнуть. Юнги все не уходит и Тэхену совершенно запутанный в реальности, мыслях и в себе неожиданно подрывается. Мин отшатывается назад. —Тэ...—начинает он уже было говорить, но парня перебивают. Тэхен хватает его за руки и заваливает на кровать. Мин вскрикивает, ерзает под ним, не понимает,что происходит. Пытается выбраться. Но по обе стороны его руки держат крепко ,не отпускают. Поскольку Юн был более худым, как либо повлиять на ситуацию он не мог. Тэхен совершенно уже не понимает, что происходит. Он видит рядом того, кого он так любит. И как бы парень не старался подавить в себе этот жуткий порыв, ничего не получалось. Он подается вперед накрывает такие желанные губы. Они мягкие, сладковатые. Тэ опьянен. Тэ словно в трансе. —Я так люблю тебя,—шепчет он ,— люблю, люблю, люблю. И вновь целует. Юнги, наконец то очнувшись, пихает его в ребра, пытается вылезти. Он укусил его за губу и в этот момент отрезвляет. Тэхен тут же отстраняется, но не отпускает. Его взгляд немного проясняется, но не совсем. Он всматривается в чужое покрасневшее лицо. И видит в глазах лишь непонимание. Тэ прошибает током. Осознание накрывает с головой. Он опирается лбом о плечо Юнги и плачет. Его всего трясет от страха, чувств и еще чего-то. Он захлебывается слезами. Чужая футболка промокает насквозь. Чувствует, как его похлопывают по плечу. Успокаивают. А Тэ только и может что рыдать и шептать извинения. Совершенно скоро он засыпает. Тэ уже не чувствует как его укладывают более удобно на постель и укрывают одеялом. Утром ему стало намного лучше. Но ощущение отвращения от себя Тэхена не покидало. ОН помнит все, что вчера было. И это пугало. Что теперь будет? Как теперь объяснить все это?Он поднимается с кровати, заправляет ее и идет на кухню. Сам очень надеется, что никого не встретит там. Но к его огорчению, Юнги уже сидел за столом. Он задумчиво пил кофе и смотрел в окно. Услышав чужие шаги повернул голову. Разочарования в глазах Мина было не видно. Ни страха, лишь непонимание. —Доброе утро,—говорит Мин. Тэ лишь кивает и садится напротив. Он понимает без слов, что разговора не избежать. Юнги устало вздыхает, ставит кружку и на стол. —Блять, Тэхен, я все понимаю. НО надо было предупредить, что ты и на омег реагируешь, во избежания таких казусов. —Я и не реагирую на них. —Что? Юнги смотрит на него непонимающе. Ждет ответа. —Я регирую так только на тебя из омег,—слова даются с трудом, но Тэхен справится. ( по крайней мере, он так убеждал себя)—Те слова....о том, что я люблю тебя правда. Я действительно влюблен. И уже достаточно давно. Тэхен поднимает взгляд от столешницы и смотрит в глаза напротив. —Скажи мне, что ты шутишь,—хрипит Юнги. Тэхен нервно сглатывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.