ID работы: 9365635

Природа не помеха любви

Слэш
R
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 30 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
6 лет спустя       Был летний теплый день. Солнце в небе светило ярко, на небе не было ни одного облачко. Эта чистая голубая гладь приковывала взгляд. Пения птиц убаюкивало слух. Да и вообще все было просто великолепно. Хотелось лишь дышать полной грудью и наслаждаться жизнью.       В небольшом кафе, в центре города, было уютно и практически не так много людей. Что даже, с одной стороны удивительно, так как обычно в нем полным полно народу. В самом дальнем углу устроился молодой человек. Он был черноволос, довольно хрупок и очень сосредоточен. На столе стоял небольшой ноутбук, рядом кружка кофе и блокнот. Тонкие красивые пальцы быстро что-то печатали. Они были настолько юркими, что еле как можно было проследить их движение. В какой-то момент юноша останавливается. Он поправляет очки на переносице, за которыми, к слову, скрывались прекрасные лисьи глаза. В нем можно было узнать никого иного как Мин Юнги. Омега совершенно не поменялась, на первый взгляд, даже, наоборот , стала еще утонченнее, нежнее и краше. Только вот морально он уже далеко не тот.       С того самого дня, когда он так беспринципно и эгоистично бросил все и всех (но в данном случае мы говорим о Тэхене) прошло достаточно. И честно говоря, этот поступок был верхней гранью глупости. Ведь по сути он сбежал просто на верную гибель, без денег и знакомых. Просто неизвестно куда и неизвестно зачем. Хотя ….в том-то и дело, для чего он это сделал было ясно. Но глупости поступка никто не отменял. И Юнги наверное бы точно не смог выжить или же сам все таки попробовал наложить руки на себя. Если бы в какой-то момент не встретил Чимина и Хосока. И это были две омеги, которые, позже выяснилось, уже несколько лет встречались. Они его приютили, обогрели, помогли с работой. А потом и вовсе стали практически семьей.       Первые дни Юнги слегка шугался их. Ему было ново видеть такую пару, хоть он и смирился с существованием такой любви. Но совершенно скоро, наблюдая за их отношениями, омега понял, что нет никаких проблем, о которых он раньше думал, как о глобальных. Во время течки они всегда проводили рядом, старались скорее уйти с работы. Да и вообще, как оказалось, были не из робкого десятка. Хотя, с первого взгляда такое не скажешь. Особенно о Чимине уж точно, но он то и оказался просто чудовищем если что-то касалось Хосока, казалось, он смог бы запросто перегрызть глотки всем, кто хоть как-то косо посмотрит на его пару. Юнги видел его в таком амплуа и это было настолько пугающе, что словами не передать.       Что на счет его прошлого. Он все это время помнил о Тэхене и даже не собирался забывать. Первое время мысли часто только и возвращались к омеге. Вились клубками, путались и никак не хотели вновь становиться ясными. Рассказав об этом своим новым, тогда еще, знакомым, получил подзатыльник от Чимина, но после же сразу объятья. Они обняли и утешили, словно маленького ребенка, хоть Юнги и был на три года старше их. Чувствовал он уж точно себя не на свои восемнадцать.       А после Юнги подловил себя на мысли, что он безумно скучает. По квадратной улыбке, обнимашкам, глубок голосе. Только вот уже ничего не вернуть назад. Он понял слишком поздно. Юнги лишь желал счастья своему бывшему другу. А ему и одному неплохо.       За эти шесть лет, единственное к чему он смог прийти—это к писательству. Что-что, а уж о том, что омега начнет писать, Юнги даже не думал. Ему казалось раньше, что вся его жизнь будет связана с музыкой. Но теперь же, можно просто посмеяться над собственной уверенностью. На удивление писать оказалось очень даже приятно. Он мог перенести все что хотел сказать другим на бумагу вплетая это все в сюжет какой-либо фантастики, драмы, ужасов. За какие-то два года Мин стал достаточно популярным автором под псевдонимом Мин Шуга. И это не могло не отозваться теплом в сердце.       О самом Тэхене Юнги старался много не узнавать. Единственное, что он знает, так это то, что Ким стал популярным и известным художником. И вроде бы даже у него намечались отношения.       Свет неожиданно заградила чья-то высокая тень. Юнги медленно перевел взгляд и сразу же пожалел. Это был тот, кто так волновал его мысли. Тот, кого он предал и кому, наверное, уж точно разбил сердце. Ким Тэхен собственной персоной. И он уж точно очень изменился. Стал еще выше, чуть шире в плечах. Одет как с иголочки, в длинную кофту, рубашку. Его вьющиеся волосы очень хорошо обрамляли лицо, от чего оно делалось еще более взрослым. Теперь это был совершенно точно, не тот старый Ким Тэхен. Теперь это была прекрасная омега, что чуть смахивала на альфу. —Прошу прощения, здесь не занято? Его голос был еще более глубоким от чего по коже пробежали мурашки. Юнги лишь кивнул и отвернулся обратно к компьютеру. Лучше сделать вид, что ты слишком занят. Только бы не видеть его. Только бы не слышать слов. Пожалуйста, пусть тот не узнает, не вспомнит. —Ты все такой же миленький и маленький хен. Сколько мы не виделись, а ты практически не изменился. Лишь стал красивее. «Узнал»- проносится в мыслях. Юнги сглотнул вязкую слюну. Но смотреть в чужие глаза не собирался: —А вот ты то, изменился. Уж совершенно как модель. И чего только подался в художники. Модельный бизнес потерял такую красивую омегу. Они должно быть просто рыдают в три ручья. С боку слышится негромкий смех: —Да, но и как художник, я тоже не так уж плох. —Он замолкает лишь на миг, —Я очень по тебе скучал. Думал, что-то случилось. Обзвонил все морги и больницы. Чуть не свихнулся. Господи, я сейчас очень рад видеть тебя здорового, а главное живого. Ты стал писателем, я очень рад, что мир смог узреть твои творения. Особенно мне нравится последний роман, такого ужаса давно не испытывал. Мин внутри то холодел, то ему наоборот становилось жарко. Какая же он все же мразь. —Прости, я не хотел, чтобы ты страдал, —шепчет омега, наконец поднимая взгляд и ту же попадает в темные омуты. —Я тебя не в чем не виню. Я просто хотел сказать, что очень рад, что у тебя все хорошо. Юнги слабо улыбается и кивает. —Я нашел альфу. —Ты счастлив с ним? —Он довольно милый и заботливый. Думаю, лучше варианта мне просто не найти. Мин сглатывает, но улыбается. Хорошо, что Тэ счастлив. Большего ему знать не обязательно. Парень начинает убирать свои вещи в сумку: —Прости, мне пора. Было приятно с тобой встретиться. Я рад, что у тебя все хорошо. —он поднимается со своего места, —Желаю тебе, всего наилучшего. Тэхен встает за Юнги и теперь их разница в росте еще более заметна, чем была до этого. Руку Мина аккуратно и даже боязливо сжимают тем самым обращая внимание на себя. Юнги сдается просто без боя. Он поднимает взгляд вверх и чуть ли не тает. Дома он точно будет рыдать, как маленькая девочка от переизбытка тупых чувств. А может все таки наконец таки решиться прекратить свое жалкое существование раз и навсегда. —Раз мы встретились, я бы хотел провести с тобой еще хоть день. Скоро у меня свадьба и это было бы как раз кстати. Я не могу упустить последний шанс повидаться с тобой. Дальше Юнги не слушает. В голове лишь одно. Он женится. У него свадьба. Тэхен счастлив.       В конце Юнги выходит из кафе со вбитым в телефон номером и к черту разбитым сердцем. Он проебался еще тогда. Шесть лет назад. Теперь просто не о чем жалеть. Сделанного не исправить. Завтра он проведет последний день с Тэ и точно, больше никогда не потревожит. От чего тогда текут слезы, От чего тогда так болит в груди. Вот они злые морозы, Вот та пора без любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.