ID работы: 9365635

Природа не помеха любви

Слэш
R
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 30 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юнги поражен, до такой степени, что осознать происходящее просто невозможно. Он смотрит на перепуганного и взволнованного Тэхена, а у самого ком в горле. Такого не может быть! Боже, да чтоб омега любил омегу... Может все таки шутка? Юнги очень ждал того момента, когда его друг засмеется, скажет какую-нибудь глупость. Но вместо этого он получил в ответ лишь молчание. И взгляд...взгляд который точно не мог сказать о том, что это шутка. —Я...не шучу. Я действительно люблю тебя. Любил все это время. С того момента как увидел. Мин не знает, что говорить. Он совершенно не знает, что вообще делать, как черт возьми жить дальше с осознанием того, что вот человек который был рядом, который считался другом, говорит такое. Жизнь видимо пиздец любит юмор. Юнги этот юмор явно не понимает. Он выдыхает, старается успокоиться. Но не получается. В голове все еще трещит "я тебя люблю", а потом еще " не шутка". В голове почти пусто, кроме этих двух фраз. В голове почти что пустыня с завывающим ветром. Юнги хочется быть там, главное чтобы далеко. —Ты же понимаешь, что это просто глупости,—наконец то произносит Мин, не глядя на Кима. —Нет, это ...не глупости...я действительно, действительно... —Даже если ты меня и любишь, такого не должно быть! Омеги созданы для альф. А я уж точно не альфа, да даже не бета. Тэхен, пожалуйста ради блять ебаного бога, скажи что ты так умело притворяешься! Скажи что это просто тупая шутка! Юнги чуть ли не кричит. Тэ вдруг тоже срывает. Он подскакивает к Мину, тянется к нему, хватает за запястья. И смотрит...Смотрит до одури правдиво. —Юни, но я действительно не шучу. Почему ты не можешь поверить, почему не можешь понять!? —Да потому что, как ты вообще представляешь отношения двух омег! Что это вообще за пиздец будет?! —А почему ты не можешь это представить! Чувства не зависят от пола! Юнги старается дышать. Старается успокоится и отцепить от себя чужие руки. Нет, вот ну что за драматизм! Что за сцена. Словно фильм снимают. Единственное в данный момент кажется логичным свалить к черту. Эта затея омеге нравится, поэтому он бросается в комнату, нужно все же забрать документы и деньги. Тэхен кидается за ним. Он в момент пугается от действий Юнги: —Что ты делаешь? —Разве не видно, собираюсь,—шипит Мин. —Ты никуда не пойдешь!—за него вновь хватаются. Стараются помешать сбору. Да и вовсе не хотят отпускать. —Тэхен! Прекрати!—Юнги пихается, шипит и чуть ли не кусается.—Тэхен, отпусти. Я уйду ненадолго, просто дай мне черт возьми подумать. Пару дней. —Обещаешь? —Да, обещаю, отпусти ты уже. Его отпускают. И дальше все проходит в молчание. Юнги молча собирает документы, молча одевается и так же уходит из квартиры. Тэхен просто заигрался. Ему просто нужно подумать, поразмыслить над своими чувствами, как собственно говоря и Мину. Пару дней, просто пару дней. И эта вся шутка испариться. Словно ее и не было. Юнги надеется очень на это. Он верит, что Тэхен просто запутался, ведь что-что, а ему Мин желал только лишь счастья. Ведь сама любовь между омегами просто невозможна. Против природы не пойдешь. *** Тэ не пошел провожать Юнги. Все также стоял у кровати смотря в пол. Он отчетливо слышал хлопок двери, и этот хлопок словно рана на сердце. В комнате же еще стоит запах мяты. И Ким думает, что он простоит еще долго. Все таки вещи омеги были здесь. Тэхен вдыхает и выдыхает. Кажется, он действительно чертов идиот. Слишком рано. Он слишком рано рассказал. Нужно было выждать подольше. А теперь, просто уже ничего не изменить. Почему он не сказал, что это шутка. Так же было бы легче. Но отчего он не сказал?! Парень оседает на пол, прижимает колени к груди и думает о том , что кажется он проебался. К сожалению. Но ведь Юнги обещал, что вернется? А пару дней подождать ведь не так уж и сложно. Верно? Тэ справится. Но он не в коем случае не винит Юнги, за такую реакцию. Парень понимает, это был шок. Просто большой шок. Только вот сердце в груди сжималось, а на глазах наворачивались слезы. Кто бы раньше сказал ему, что жизнь настолько может быть драматичной. Почему она не может быть сказкой? Такой же доброй и милой, где у всех все хорошо. Где не важно кто ты дракон или же герой. Тэхен хочет быть просто ветром. Чтоб уж точно наверняка. Эту ночь, так же как и последующие он проводит в окружении вещей своей любви. *** Проходит пару дней. И на самом деле Юнги успокоился уже в первый. Он успел все взвесить, поразмышлять, даже пожурить себя за такую отстойную реакцию. Ведь ну в самом деле, чего это он завелся. Да ему такое может не понять, но зачем так расстраивать другого человека? Ведь не ему решать кого любить. Только в том то и дело.Если бы Юнги был бетой, то все было не так плохо, но он омега. И это в априори уже помеха. Поскольку какая бы не была любовь, против истинности не пойдешь. И ладно у Юнги истинный тот еще нарцисс. Но Тэхен...Мин очень надеялся, что у него будет все хорошо. Что Тэ полюбит свою пару и поймет, что эта любовь не более глупости. А поэтому, по окончанию четвертого дня ,Юнги делает наиболее отвратительный за всю свою жизнь поступок, он собирает свои скудные вещи, выгребает все заначки из углов,чтобы хватило на поезд и хоть минимум на хоть какое-то проживание. И собирается на выход. Он понимает, что впереди его ждет не сладкая пора, а так же он не может не понять насколько же является лживым человеком. Обещание данное Мин Юнги ничего не стоит. Эти пути все равно рано или поздно разойдутся. Поэтому какая разница, когда это произойдет. По крайней мере так думал Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.