ID работы: 9366440

Оценишь размеры?

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 99 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты явно мастер своего дела, мой аноним

Настройки текста
С того самого дня от поклонника не было никаких новостей. Прошла уже неделя, и Марк осознал, что скучает. По его озорному, дерзкому тону, по этим фото… И вместе с этим пришло и другое осознание: он хочет узнать его. По-настоящему. Стать ближе. Намного ближе. Но все эти мысли уходили на второй план, когда Маркулу писал Зар. А писал он часто. С того вечера, проведённого вместе, они переписывались каждый день. И мужчина умирал, как ему хотелось увидеть парня снова.

«Доброе утро»

Марк и Эрик смотрели «Узнавайку», когда пришло сообщение от Назара с кучей милых стикеров. «Привет, трудяжка»

«На улице такая чудесная погода!» «Не хотите погулять?»

А следом парень скинул фотографию своей милой мордашки, озарённой тёплым солнечным светом. Маркул залип на несколько минут, не в силах оторваться от изучения невероятно красивого лица. — Малыш, смотри, — он наконец выдохнул и показал фотографию сыну. — Вау! Это Назал?! — Да! И он зовёт нас погулять с ним. Пойдём? — Марк боялся отрицательного ответа, потому что Эрик, пусть уже и поправился, всё ещё канючил и вёл себя более капризно, чем обычно. — Никотю! — резко отозвался малыш, складывая руки на груди. — Ну почему, зайка? Там так тепло, солнышко светит. И Назар твой любимый там. Поиграет с тобой. — Я всё сказал! Нихотю! — Что за вредная булка! — Марк нахмурился. Он не мог насильно тащить ребёнка куда-то, но увидеть Зара хотелось безумно. — Почему нет-то? — Нет и всё, — Эрик задрал носик, показывая тем самым, что разговор окончен. «Прости, Зар» «Булка вредничает и не хочет гулять» «Может ты к нам приедешь?» «Позагораем у нас на заднем дворе» Маркул очень надеялся на положительный ответ, но что-то внутри подсказывало, что такого чуда не случится.

«Я тут с детьми гуляю, поэтому никак не уйти» «А потом небольшой перерыв и ехать на танцы»

Что ж, мужчина не собирался применять тяжёлую артиллерию, но… — Ладно, Эрик! Если согласишься пойти гулять, я куплю тебе мороженое!

*

Марк понимал, что мороженое сразу после болезни противопоказано ребёнку. Но ради этой сцены стоило рискнуть. — Назал!!! — Эрик нёсся через весь парк в объятия своего учителя. — Мой ангел, — Зар рассмеялся, подхватывая малыша на руки и подбрасывая в воздух. — Кто тут такой сладкий? Кто такой хороший? По кому я так соскучился? — Я! Я! Я! — Эрик хохотал на всю улицу, крепко держась за шею Назара. — Хочу подлужиться с длугими детками! Ты мне поможешь? — Конечно! Уверен, ты найдёшь много друзей, — Вотяков понёс малыша к группе деток, которые играли на площадке. Марк же в одиночестве устроился на скамейке неподалёку, чтобы не отвлекать их от знакомства. Всё-таки, для Эрика это было очень важно. Из-за того, что он не ходил в садик, у него почти не было друзей. Он чаще играл или развлекался со взрослыми. На кружках сложно подружиться, потому что почти всё время занимает само занятие. А ходить гулять на площадки Марк не любил. По понятным всем причинам. Да и у них во дворе была собственная площадка. Поэтому социализация Эрика проходила так себе. И Маркул наконец понял, что пора это исправлять. Надо переступать через себя и чаще выводить сына в общество других деток. Минут через пятнадцать, когда мужчина успел порядком заскучать, к нему наконец присоединился Назар. — Привет, — он как всегда мило улыбнулся, наклоняя голову на бок. — Привет, — отозвался Марк. Он не очень понимал, были ли их милые смски и флирт началом отношений, поэтому не до конца догонял, как себя вести. Но всё-таки осмелился и невесомо чмокнул парня в щёку. Это было больше похоже на дружеский жест, чем на романтический. — Устал уже? — Угу, — Зар расслабился и положил голову мужчине на плечо. — Дети ооочень выматывают. — Понимаю тебя. У меня один, а я к вечеру уже на стенку лезу. А у тебя вон целая орда. — Мне было бы куда легче справиться и с ордой, если бы они были как у тебя, родные. А так… — он замолчал на пару секунд, обдумывая слова. — Это немного угнетает. То есть… не знаю, как сказать. Я хочу отдавать столько себя своим детям. Любимым. Но просто… с каждым днём почему-то всё больше кажется, что своих у меня никогда не будет. — Почему ты так думаешь? — Марку стало так грустно от слов парня, что сразу захотелось его переубедить. — Ну потому что с моим графиком, да и вообще в России, сложно найти парня, — Назар боялся поднять взгляд, потому что впервые открыто сказал Маркулу о своей ориентации. — А тем более того, который захочет долгих отношений, семью и детей. — А разве ты его уже не нашёл? От удивления Зар быстро поднял голову и уставился на Марка, в непонимании хлопая глазками. — Ну, это у нас разве не свидание? — улыбнулся мужчина, убирая ресничку с чужой щеки. — Ээ… я… — Ну, раз это не свидание, тогда… Ты вроде сказал, что у тебя будет перерыв перед танцами, да? Пойдём в кафе на набережной. Тут недалеко. Съедим по пирожному. Идёт? — Идёт… — почти шёпотом отозвался Вотяков, видимо, ещё не до конца осознавая ситуацию. — Дойду до Эрика, узнаю, всё ли в порядке, — Марк подмигнул и быстро удалился в сторону горки.

«Доброе утро, Мур-Марк» «Тебе нравятся зайчики?»

Сначала мужчина даже не врубился, от кого ему пришли такие смс. А потом вдруг вспомнил про своего сексуального поклонника. «Ты игнорил меня неделю, чтобы спросить про зайчиков?!»

«Я не игнорил, а готовил для тебя новенькое, моя киса»

И через несколько секунд на экране Марка появились фотографии уже до боли знакомой задницы с анальной пробкой в виде хвостика зайки. Мужчина почти до крови закусил губу, чтобы не возбудиться прямо посреди детской площадки. «Ты следишь за мной, да?» «Признайся!» «Всегда присылаешь свои фотки, когда я в обществе!»

«В чьём это ты там обществе?!»

«В обществе детей на площадке» — закатил глаза Марк и отправил сообщение. Фотографии «зайчика» безумно понравились ему. И, кажется, он был готов на всё, чтобы получить больше. — Марк? — его окликнул Назар, и мужчина будто снова вернулся в реальность. Блять. Он ведь только что пригласил Зара на свидание! А теперь захлёбывается слюной на жопу другого парня! — Да? — он быстро заблокировал телефон и убрал его в джинсы. — Эрик зовёт тебя, а ты будто не слышишь, — Вотяков кивнул на ребёнка, который забрался на грибок на площадке и хотел похвастаться папе. — Эрик! Ты зачем так высоко забрался? — сразу мысли о парнях ушли на второй план, когда Марк увидел свою крошку в потенциальной опасности. — По жопке не хочешь? Разве папа разрешил тебе туда карабкаться? — он быстро снял Эрика, прижимая малыша к груди. — Но все калапкуются! — возмутился карапуз, что его оторвали от игры с ребятами. — И что? Ты не все! Ты мой сын! — Ты чего заводишься? — Зара, конечно, жутко умилила эта гиперопека, но она совершенно не была ребёнку во благо. — Этот грибок в два раза ниже тебя. Это площадка для малышей. Тут всё для них сделано. И это совсем не опасно. — Вот своего родишь и будешь судить, что опасно, а что нет! — у Марка в голове всё ещё были жуткие картинки, как малыш падает с этой ужасной штуки, поэтому он не совсем контролировал, что говорил. — А… — внутри Вотякова всё похолодело, будто ему влепили пощёчину. — Окей… — таких слов он точно не ожидал. Особенно после того, как несколько минут назад поделился с Марком своими переживаниями по поводу ребёнка. — Хорошо, — парень развернулся и еле сдерживая обиду пошёл на другой конец площадки. — Зар… — до Маркула только дошло, что он ляпнул на эмоциях. — Подожди! Я совсем не это хотел сказать! Ну постой, — он попытался ухватить Назара за руку, но тот мгновенно её отдёрнул. — Мне работать надо. Не мешай, пожалуйста, — он присел на корточки, подзывая детишек к себе. — Всё! Пора заканчивать игры! Бегите ко мне, котята. — Пойдём, зайка. Я обещал же тебе мороженое купить, да? — Ой, да, папа! — Эрик сразу засиял, забывая все обиды. — Зал! Пока! — Пока, ангел, — Зар улыбнулся малышу. — Пока… Марк. — Если что, мы будем в кафе, Зар. Пожалуйста, дай мне шанс, — мужчина кивнул на кафе, что было прямо за парком на набережной, и поспешил удалиться.

*

— Пааааап! Ну мозет узе домой подём? Они прождали Зара в кафе больше часа. Эрик съел уже три порции мороженого, и в него не лезли даже любимые вафли. Малыш так утомился и скорее хотел упасть в кроватку и предаться послеобеденному сну. А Вотяков так и не пришёл… — Да… — Марк, наконец, отвёл взгляд от окна, в котором тщательно высматривал Зара, и улыбнулся любимому солнышку. — Да, конечно. Поехали, радость моя. Я надену тебе любимую пижамку и ляжем спатоньки, да? — Да! — Эрик перебрался к папе на ручки и трогательно обнял его за шею. — Самый лутий и любимый папаааа!!! — Я далеко не лучший… — Марк расплатился за угощения и понёс сладёныша в машину. — Хочешь мультики дам на телефоне? Может прямо в машинке уснёшь, — он передал ребёнку телефон, включая последний сезон «Маши и Медведя». Минут пять от силы Эрик звонко хохотал от проказницы Маши, но потом в одно мгновение отрубился. Столько впечатлений, друзей, ещё и погода такая жаркая! Ребёнок слишком утомился за их короткую прогулку. Они довольно быстро добрались до дома. Маркул переложил своего сыночка в кроватку и пошёл на кухню. От размышлений что бы такого несложного приготовить его отвлёк звук нового сообщения. Сердце кольнуло предвкушением. Вдруг это Зар. Вдруг он всё-таки даст Марку шанс, и они смогут хотя бы поговорить. Пусть без личной встречи, лишь в переписке.

«Ну Марки-зайчик, куда ты пропал?» «Мне так грустно и одиноко» «А ты даже ничего не сказал про мои фото…»

Мужчина пролистал диалог чуть вверх и заново пересмотрел все фотографии, на каждую засматриваясь по несколько сладких минут. Ну а что? Он, вроде как, мужчина свободный! Зар же его отшил. Марк не может ждать его вечно, не молодой уже. А аноним на всё готов, уже даже ножки раздвигает. Да ещё и такие красивые… «Я просто всё никак налюбоваться не могу» «Фото просто потрясающие!» «Ты явно мастер своего дела, мой аноним» «Ты модель? Профессионально этим занимаешься?»

«Нет» «Это так, для души. Для себя» «Теперь ещё и для тебя, мой Марк»

Впервые их общение не вызывало возбуждение. Только чистый интерес и желание узнать как можно больше. Налив себе немного вина, Маркул удобно устроился в кресле в гостиной. Настрой у него был решительный. Он очень хотел узнать своего анонима без фотографий гениталий. «Так ты говоришь, мы встречались в жизни, да?» Ответа не было минут десять, и Марк уже испугался, что спугнул парня таким резким вопросом.

«Да, мы встречались в реальной жизни. Ты знаешь, как я выгляжу. Видел моё лицо» «Знаешь моё имя»

Мужчина судорожно начал перебирать в голове всех парней, с которыми встречался в жизни. Но быстро понял, что их были тысячи. Фанаты, случайные мальчики, которых он снимал после концертов, фотографы, визажисты, стилисты, звукари… По профессии ему приходилось общаться со многими представителями мужского пола. Со всеми он знакомился, многих оценивал, но почти никого не помнил. В памяти оставались единицы. Но точно Маркул не мог припомнить ТАКОГО парня. С такими, блять, аппетитными формами. «Мы встречались один раз? Или несколько?» «По работе?» «Может, ты сам фотограф. Снимал меня» «Или мы просто виделись где-нибудь в клубе» От такого расспроса стало жарковато, и Марк стянул футболку через голову, залпом осушая бокал.

«Мы встречались не один раз, Марки-Марк» «Но не по работе» «Так сказать, в личных целях»

Ну точно. Проститутка! Маркул просто снял хорошенького мальчика где-нибудь в ебенях России, по глупости оставил ему свой номер, а теперь потихонечку сходит от него с ума. «Я бы запомнил, если бы мы переспали» «Поверь» «Или я просто был настолько бухой, что выебал бы даже слив в ванне и не заметил бы разницы»

«Слишком много вопросов» «Хочу видеть тебя» «Твоё тело» «Дай мне это»

Марк дураком никогда не был. И никогда не вёлся на взаимный обмен нюдсами. Но блять! У него было стойкое ощущение, что он знает этого человека! Хорошо знает… давно. Поэтому мужчина включил фронталку и сделал фотографию своего обнажённого торса и бокала вина в руке. Без головы. Всё-таки, чуть-чуть ума у него осталось. «Я не в такой идеальной форме, как ты, малыш» «Так что прости, только так» Марк отправил вслед за сообщениями фотку и со стыдом отложил телефон. Господи, он взрослый человек! Отец! А занимается такой хернёй. Отправляет сексуальным парням свои не самые приличные фотки. Ну просто кошмар какой-то.

«Мм, пьёшь посреди дня, Марки-Марк?»

«Ребёнок спит. Совсем немного можно» «Не скрывался бы ты, я бы пригласил тебя разделить со мной эту бутылочку изысканного вина»

«Не скрывался бы я, я бы на эту изысканную бутылочку сел» «Позволил бы тебе впихнуть её в меня по самое горлышко»

Эрику грозило остаться сиротой, настолько сильно Марк подавился вином. Мда, теперь помимо того, что придётся справляться с нереальным возбуждением, мужчине предстоит как-то оттереть огромное красное пятно с белоснежного ковра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.