ID работы: 9366440

Оценишь размеры?

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 99 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты просрал свою возможность, Марк Маркул!

Настройки текста
Несколько дней Назар игнорировал Марка. Звонки, сообщения, даже мемчики. Всё. Он никак не мог пересилить себя и запихнуть обиду куда подальше. Всё-таки, тема была больной, и парень не мог остыть за пару часов. Марк терпеливым никогда особо и не был, поэтому уже почти сдался, когда Вотяков решил позвонить сам. — Привет! — с готовностью ответил мужчина, отвлекая Эрика игрушкой и уходя в соседнюю комнату. — Привет. Прости, что не отвечал. Мне надо было отойти. — Я всё понимаю, — от волнения Маркул кусал губы. — Прости меня. Я сморозил херню. И не должен был вообще об этом заикаться. Как я могу загладить свою вину? Может встретимся? — Сейчас? Я просто обедаю с другом. — С просто другом или с ДРУГОМ? — Марк усмехнулся, но на деле он даже не думал о ревности. Может потому, что его мысли занимал уже совсем другой человек? — Просто друг, — Зар на там конце провода тихо рассмеялся. — В чём-то даже коллега. — Интересненько. Может тогда ближе к вечеру? Можешь снова приехать к нам. Уложим Эрика спать и нормально поговорим в спокойной обстановке. — Я подумаю… Марк. Хорошо? — Буду ждать. До вечера, — и пока ему ничего не успели возразить, Маркул повесил трубку. — Зал плиедет? Зал плиедет? Зал плиедет? — откуда ни возьмись нарисовался Эрик и начал активно дёргать папу за край футболки. — Плиедет?! — Я пока не знаю, зайка, — мужчина быстро поднял малыша на руки, чмокая в щёчку. — Но ты сказал до ветела! — надул губки младший Маркул. — А с чего ты вообще взял, что я с Назаром говорил? Может, я тётю Машу и дядю Диму к нам пригласил! — Неа! Ты тока кода с Назалом говолис, так улыбаеся! — Эрик хитро захихикал, потирая ручки. — Хитрая булка! — Марк улыбнулся в ответ, подкидывая карапуза. — Меньше подсматривать надо, понял? — Мой папа! Хотю и смотлююю! — И не поспоришь ведь, — мужчина принялся щекотать бочка своего ангелочка. — Только, только, только твой!

*

«Я подумал» «Буду в восемь» «Пойдёт?»

С этого и начались душевные терзания Марка. Конечно, он хотел видеть Зара. Он ведь сам его пригласил. И очень, очень соскучился уже. Но всё больше казалось, что соскучился он просто по общению с ним. Мужчине просто хотелось нормально извиниться. Поболтать, выпить, посмеяться. Будто Маркула больше не тянуло к Назару, как к мужчине. «Конечно пойдёт!» «Очень жду» Он быстро написал ответ парню, и принялся снова и снова обновлять диалог с любимым анонимом. Последние дни он писал с самого раннего утра, и они болтали целый день напролёт. А сегодня он будто забыл о существовании Марка. Ни сообщеница. Маркул начал немного переживать, хотя даже не знал ни имени этого человека, ни где, в случае чего, его искать.

«Тогда сразу после танцев к вам!»

Вотяков прислал милый стикер, от чего Марк лишь улыбнулся. Хотя, размышления никак не отпускали. Может стоит забыть уже об анониме, заблокировать его номер и пытаться построить здоровые отношения с Назаром? Потому что это всё было ужасно ненормально. То Маркул умиляется сообщениям Зара, то дрочит на фотки неизвестного парня. После ухода матери Эрика, он считал, что все бабы – шлюхи. А теперь шлюхой оказывается он сам.

«Привет, котёнок Марки-Марк»

Сердце забилось быстрее, а живот начало тянуть от приятного волнения. Сразу стало понятно, что забыть анонима будет выше его сил. «Привет, котёнок-аноним» «Я уже весь извёлся» «Не бросай меня так, ладно?»

«Прости, мой Марк» «Я провёл на съёмках всю ночь, и поэтому отрубился» «Проснулся только что и сразу же тебе написал»

«Просто предупреждай, пожалуйста» «Ты сам делаешь меня зависимым от себя, но я даже не знаю о тебе ничего, чтобы в случае чего узнать, жив ли ты вообще» «Я с ума сойду, если не буду знать постоянно, что ты в порядке» Марк отправил сообщения, но тут же об этом пожалел. Слишком откровенными были эти слова. И мужчина боялся, что такими громкими заявлениями отпугнёт своего мальчика. Но идти на попятную было поздно. Аноним уже печатал ответ.

«Я тоже жутко скучаю, когда ты не выходишь на связь!» «Прости» «Я постараюсь не пропадать больше» «Зато у меня есть пара новых снимочков;)»

Маркулу хотелось просто заорать в голосовое, что ему уже не нужны все эти снимки! Что сам аноним ему дороже, чем его обнажённые, привлекательные части тела. Чтобы этот малыш перестал уже подкупать ими мужчину. Что Марк просто хочет увидеть его и наконец узнать, кто же он такой, чёрт возьми! Забрать к себе, скрыть всю наготу и никому больше никогда не показывать. «Малыш» «Меня, конечно, очень возбуждает твоё тело» «Но я устал смотреть только на голые фото» «Я хочу увидеть твоё лицо» «Хочу услышать твой голос» «Тебя хочу, а не попку твою мягенькую» — Папотькаа, — в гостиную вышел Эрик, сонно потирая глазки. — Да, моё солнышко? Выспался? — Марк тут же откинул телефон, сажая ребёнка на колени. — Булка меня ласбудила! Залаяла там! — малыш состроил недовольную мордашку. — Плохая Булка! — Ну чего ты, зайка? Она же не виновата. Она – собака. Им свойственно лаять. Уверен, она совсем не хотела разбудить тебя. Просто здоровалась с другими собачками. — Ну лана тода, — Эрик быстро переключился и заулыбался. — Я скутяяял! — он бросился папе на шею, крепко обнимая. — Я тоже, букашечка. Ты же помнишь, что Зар придёт к нам? Давай приготовим ему что-нибудь вкусненькое? — Ула! Давай! Маркул рассмеялся, поднимая свою гордость и относя малыша на кухню. Готовка так увлекла обоих, что мужчина даже не вспомнил о том, что оставил свой мобильник на диване в гостиной. И несколько часов сообщения, о которых он так мечтал, оставались без ответа.

«Я тоже хочу этого, Марки-Марк» «Хорошо» «Я готов встретиться» «А ты готов приехать?» «Марк?» «Всё в порядке?» «Хей» «Ты игнорируешь меня?» «Окей. Я понял.» «Увидимся когда-нибудь не в этой жизни.» «Блять, ты серьёзно не приедешь?» «Ты просрал свою возможность, Марк Маркул!»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.