ID работы: 9366505

Голодать - это не весело.

Джен
R
В процессе
21
LawaCat бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голодные каламбуры

Настройки текста
— Веббер, я слышала, ты разбил лагерь в пещерах. Каково это, жить в зоне постоянной сейсмической активности? — Потрясающе.

***

— Вурт, что у тебя с кожей? — Это чешуя. — Ясно... Ну так не чеши.

***

— Почему Вурт всем рассказывает, что почти все её друзья - рыбы? — Ну... Просто ей нравится аФИШировать свою дружбу.

***

Как-то раз Венди и Вурт шли посмотреть лагерь Веббера, но по дороге влипли в неприятности.

***

— Законы Константы очень жестоки. Хорошо, что хотя бы каннибализма здесь нет. Я ведь прав, Веббер? *** — Не знаю, не знаю... Спроси Вормвуда.

***

Идущий за Виллоу энт очень хотел увидеть то, как она посадит шишки. Он просто сгорал от нетерпения.

***

Как то раз зимой Венди играла с зайцем в прятки. Позже Абигель пришла ей помочь, но найти зайца так и не удалось.

***

Вормвуду нравится болтать с кактусом. Он такой остряк!

***

Венди и каменный голем играли в "ниточки" на плоту, но лобстер встал и, ни с того ни с сего, прыгнул в воду и пошёл ко дну. Очень жаль, ведь девочка уже успела к нему привязаться.

***

Как то раз Уилсон оказался по уши в дерьме. Израненный, голодный, страдая от галлюцинаций, он искал топливо для костра между пальмами, и случайно наступил на хвост подлому примату.

***

Узнав, что конфеты помогают отпугнуть ужасы, Вольфганг швырнул их в Уиллоу.

***

В разгар битвы Вигфрид пыталась поддержать боевой дух, но Абигейл не любит, когда её трогают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.