ID работы: 9366505

Голодать - это не весело.

Джен
R
В процессе
21
LawaCat бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драблл: "Кто на свете всех Веббее"

Настройки текста
Примечания:

Мир №3

Я смотрю в пруд на своё отражение. Ну, сейчас, кажется, всё не так плохо, как в ту ночь, когда мы слились. Я... хотя, наверное, правильнее говорить "мы", ведь у меня новый сожитель (или я у него). "В тесноте да не в обиде" сказал бы Вебби (конечно-конечно, это ведь не я его сожрал, зараза махнарылая!). Хм... Ну, так вот, всё наше тело покрыто темной шерстью (наверное, нас сложно будет разглядеть в темноте. Мы ниндзя!). Она не очень тёплая, но на что-то да сгодится. У нас есть по коготку на каждой лапке и по два на ногах (мы похожи на котёнка, МЯУ!). Нос... У Нас нет носа (Алава-кедава Гарик Спотер!). Четыре лапки, растущие из... эммм... головы? Ля, это похоже на девчоночьи косички. Только бантиков не хватает. Это не круто. Хотя, волынщики, наверное, обзавидуются. Ну да ладно, спрячу их в тэм-о-шентер или какую другую шапку. Хм, восемь глаз... Плюсы: Кругозор шире; паукам нравится; можно кого нибудь здорово напугать. Минусы: Теперь можно набить в 4 раза больше фингалов; свиньям не нравится; можно кого нибудь здорово напугать. Ну, если что, просто закрою шесть и буду как человек. Клыки (Мы вампииир! Графин Дракула, у-у-у!). Много клыков. Рот сложно закрыть и шерсть из ушей (Мы человек-волк! Ау-у-у!). Ну ничего, если постараться их не будет видно (осталось научится червевещанию и никто не подумает, что Мы хотим добраться до их шеи). Что-ж, как говорил дедушка: "Око с оком, зуб с зубом и сможешь дружить не только с дубом!" Мы замаскируемся и пойдем искать друзей. *делает травяную накидку и соломенную шляпу, после чего жмурится пятью глазами* - Ха! Да я мастер перевоплощений. Теперь никто не узнает в Нас паука! Мы прямо как Питер Паркер! Ток наоборот чутка... Парк Питаркер! Знаменитый фото-графф-дракула! - единственный, кто смог поймать дракулу в фотоаппарат! (так надеюсь я ничего не перепутал) Идём искать друзей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.