ID работы: 9366531

Самый живой

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

РиМ 5.0 / Новый источник гравитации

Настройки текста
- Рик... - иди сюда... тяжелый уже. сколько ты там весишь, малый? - все тело.. сука.. все тело болит. - не дергай ногой! - бля. Кое-как втащив Морти на диван в бункере под гаражом, Рик принялся подтягивать к ним трубки и кабели. Сам так лечился в особенно тяжелых случаях - если буквально, он сейчас запустит протокол постепенной регенерации клеток в теле Морти, ускорив естественный процесс до возможного максимума. То есть, для него нынешнего нет ничего невозможного в этом плане, но мгновенная регенерация - это, сука, охренительно больно. А Морти не по такому. Закончив всевозможные махинации с иглами и проводами, ученый слез с бьющегося мелкой дрожью тела юноши и активировал программы. Процессы запущены, осталось только ждать - примерно до завтрашнего утра - тогда-то Морти наконец сможет отлепиться от этого дивана, выпутаться из вороха проводов и зажить полной жизнью.. или что у него там. Кольнула совесть. Нелогичная и прямая, холодная и безапелляционная, как некогда ровнейший отрезок поверхности метр на метр в помещении над ними. Рик устало привалился к спинке дивана и прикрыл глаза. ••• Проснулся ученый оттого, что кто-то закинул ноги ему на колени. Одну из этих самых ног сейчас как раз било мелкой судорогой. Даже регенерировать по-человечески не может, стервец. - сильно же тебя потрепало, -ы-ык-, Морти, - вместо этого произносит Рик, устало скашивая глаза примерно в ту сторону, где находилась верхняя часть периодически бьющегося в треморе тела. - ага, н-неслабо, - окончательно просыпаясь, бросает юноша, неловко подтягивая к себе ноги. Левая упрямо не желала ни сгибаться, ни прекращать конвульсию. Благо, болеутоляющих Рик не жалеет. - да лежи ты уже, господи. и ногу в покое оставь, тебе ею сейчас вообще двигать нельзя, - бормочет Рик, забывая о своем привычном "бога нет, _вставьте имя_". "И правда устал," - сонно думает Морти. И совсем уже неосознанно, затуманенно, тянет руку, едва-едва хватаясь за ворот водолазки цвета хаки - халат был пущен на перевязку их общих ран, это парень точно помнит. Одеревеневшие пальцы кое-как сгибаются, подцепляя ткань, соприкасаясь с горячей кожей. Юноша тянет на себя почти изо всех сил - ничтожно мало сейчас, чтобы сдвинуть хоть что-то в этой Вселенной с места, думает он - но Рик поддается. Клонится, как к новому, неожиданно возымевшему массу, источнику гравитации, и почти падает юноше на грудь - тот вовремя, неуклюже и больно, поворачивается набок, и теперь от спинки дивана его отделяет мужчина, в этот самый момент подбирающий запутавшиеся где-то между полом и Морти длинные ноги, стараясь не слишком взаимодействовать ни с первым, ни со вторым. Если сравнивать, в понимании Рика, пол с лавой, то Морти, в таком случае - раскаленная подкожная магма, а пол - просто на подогреве, можно и босиком, и не один час. "Не уверен, выдержу ли я час с Морти. И что еще хуже - не уверен, хватит ли мне часа" - окончательно проваливаясь в очередной тревожный сон, думает Рик, пытаясь успокоить дыхание в темных кудрях уже спящего юноши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.