ID работы: 9366531

Самый живой

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

РиМ 10.0 / Обычнейший вечер среды

Настройки текста
- сука-сука-сука-сука-больно. - эй-эй, тише, Морти, тише, - Рик всегда в такие моменты, пытаясь успокоить, обнимал юношу и гладил по голове. Угловато, немного неловко, но каждый раз - очень тепло. - гд-где конкретно болит? - везде, Рик, у меня в-везде, блять, болит.. всё тело, каждый.. блять.. кажд.. - закончить фразу помешали сомкнутые на ребре собственной ладони зубы, хотя Морти и пытался - очевидно, не вполне осознанно - договорить. - окей, нервная система поражена, - бубнил себе под нос учёный, уже копаясь в коробках со стеллажей бункера. - где же оно.. а! ••• - чт-что это? - спросил Морти, когда судороги прошли вместе с желанием орать не своим голосом. - сыворотка для восстановления нервной системы с Крамбулона-5. - а с остальными четырьмя что с-случилось? - хрипло смеясь, поинтересовался парень, закатывая глаза и глубоко вдыхая. Воздуха катастрофически не хватало, а дышать было до смешного больно. - это луны. жизнь в этой планетарной системе зародилась на лунах, и только потом перекочевала на планету, - ответил Рик, абсолютно игнорируя первые симптомы сенсорной гиперстимуляции у напарника. - ого, - совершенно незаинтересованно бросил парень, занятый сейчас покалыванием и зудом абсолютно всех участков кожи и, казалось, всего, что под ней. - побочный эффект? - да. скоро тебя буквально перезагрузит, - спокойно, не отрывая взгляда от. - насколько ск.. ох блять, - всё плыло на повышенной чёткости. И Рик плыл - каждым оттенком, каждой морщинкой. А ещё - плед с каждой секундой становился всё фактурнее и невыносимее, свет резал глаза, а тишина оглушительно била по барабанным перепонкам. - у меня перегруз, - обречённо. - я знаю. хочешь чего-нибудь? - шершавая ладонь снова гладит волосы, иногда задевая горячую кожу лба, и тебе нужно ещё, нужно, чтобы это прекратилось, нужно, чтобы это не заканчивалось. - хочу-чтобы-отпустило. - почти озлобленно, почти отчаянно. Ладони горячие, кончики пальцев ледяные. Существование ногтей под вопросом. - а ещё? - бросаешь быстрый взгляд - а радужки с выкрученным на максимум серым блестят в свете немногочисленных ламп глухо, так, что почти не больно смотреть. - хочу, чтобы ты приглушил освещение. можешь вообще вырубить, в некоторых культурах так делают, - уголки его губ чуть дрогнули, в этом ты готов поклясться даже в наркотическом бреду. - и ради бога, сними этот халат. их кровь такая густая, мой нос уже просто забит медью. Киборг оставил халат у стены с выключателями, не упоминая, что сменил его ещё наверху. ••• - Р-Рик, ты можешь.. пожалуйста, - в темноте всё воспринимается немного иначе, но едва ли это помогло: теперь другие органы чувств работали сверхурочно, что в состоянии Морти было равно примерно... - три и две десятых. - что-что? - недоумённо переспросил юноша, выдыхая полным крови носом. - приблизительное время твоего прихода в норму. три часа. - блять. ладно я.. мне всё равно лучше не станет, давай просто.. извини за это. - ничего, - бросил Рик между поцелуями-укусами, украшавшими теперь всю руку Морти и плавно перетекающими на спину. - я и более странные вещи делал, поверь мне, М-Морти. - нас-сколько более? - укус. - даже не пытайся. ты не захочешь знать, - ещё укус. - как оно ощущается сейчас? - словно тебе отрывают куски плоти и тут же зализывают раны. кожа так сильно зудит и горит, что после укуса это место просто.. замирает. замораживается на время. по-другому не с-скажу. - с этими словами парень откинул голову, открывая шею. ••• Зубы Ричарда - чистый металл по ощущениям: такие же прочные и острые, так же хорошо проводят тепло. Морти тонул в постоянно смыкающихся капканах, и за болью приходило что-то похожее на спокойствие, будто его самого кто-то ставил на паузу частичка за частичкой, сочленение за сочленением, ненадолго приостанавливая бег механизма. Это приводило в восторг, если честно. Чистый восторг в аккомпанементе сенсоной перегрузки. Лучшее свидание, обычнейший вечер среды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.