ID работы: 9366862

Прямиком из ада

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

шутники, блин

Настройки текста
Света сидела на диване, выпивая уже десятый по счёту стакан воды, периодически хватаясь за голову. Дело в том, что девушка битый час пыталась достучаться до Димы, доказывая, что Стас реален, существует, и сейчас он с ними. Карпов же подкалывал Малышеву, выдавая свои глупые приколы и несмешные шутки. На самом деле, он просто пытался поддержать девушку, сделать атмосферу более приятной, ведь сам уже был на нервах. Подросток лишь усмехался, доказывая, что такого быть не может, а наука тому пример. - Дим, - уже рыдала Света. - А может ты просто не хочешь, чтобы Стас сейчас был с нами? Парень покрутил пальцем у виска, показывая, мол, «ты совсем что ли?». Тогда девушка отвернулась от подростка и от бессилия упала Карпову на колени. - Вот что мне с ним делать? Стааас? Мужчина лишь погладил Свету по голове, размышляя о том, что предпринять дальше. Что Малышева только не делала. Она и показывала фотографии, читала записки от Стаса, даже нашла его потерянный носок. От последнего Дима не выдержал и заржал в полный голос. Наверняка, его это забавляло. Карпову тоже было смешно, подросток хорошо поднял его настроение, но мужчина старался сдерживаться, ведь Света могла сорваться и опустить руки, а этого делать не надо было. - Свет, иди сюда, - Стас позвал Малышеву, чтобы та оторвалась от созерцания Димы и подошла. - Что? - У меня появилась гениальная идея, - Карпов почесал затылок, думая, как правильно сформулировать весь сыр-бор, который творился в его голове. - Помнишь, мы хотели расписаться? - Конечно, помню, - Света неуверенно кивнула, ожидая, что мужчина скажет дальше. Тот лишь молчал в ответ, интригуя девушку и думая, как заставить Диму поверить. - А давай завтра пойдём в ЗАГС? - Стас, все хорошо? Ты не заболел?- девушка коснулась лба Карпова, проверяя температуру. Вдруг по комнате разнесся сильный смех, нарушивший тишину. Вся комичность ситуации заставила Диму прекратить притворяться. - Дим... ты что, слышал нас? - Света удивлённо хлопала глазами, перевода взгляд то на одного, то на другого. - Да, - сквозь смех говорил парень. - Давно уже. Стас лишь усмехнулся. Оказывается, пока Света искала всякие вещи, связанные с ним, мужчина заметил на себе ещё один взгляд. Тогда мужчина подмигнул парню и, увидев ответный знак, улыбнулся, начиная свою игру. - Дураки! - обиженно проговорила Малышева, уходя вглубь комнаты. - Как только додуматься надо было до этого! - А я тебе сразу говорил, что Димон из моей породы - Карповской!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.