ID работы: 9366862

Прямиком из ада

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

сказка о неверии, красной девице и удалом женихе

Настройки текста
- Зотов, меня не волнует, есть у тебя дела или нет, но чтобы через полчаса ты был в указанном месте. Адрес скину смс-кой, - властный голос Ирины Сергеевны вывел оперативника из транса, заставляя прийти в себя. Михаил, не желая противоречить Зиминой, поднялся с насиженного тёплого местечка и решил поскорее отправиться. Погода на улице была, на удивление, хорошая, именно поэтому Миша пошёл пешком. Так подумал бы любой другой человек, но на самом деле у Зотова просто сломалась машина, как банально. Однако погоде нельзя было не радоваться, ведь светило солнце и даже пригревало. Опер шёл по дороге, размышляя о мотивах сего поспешного действа, ведь Зимина обычно никогда так просто не отрывает от работы, а только орет, чтобы все прекратили валять дурака. Но раз начальство приказывает - извольте слушаться. А если все действительно так, то Мише, вероятно, может светить повышение, если мужчина выложится по максимуму. Такие мысли вертелись в голове известного карьериста, но только стоило ему зайти в кафе, все планы сразу дали сбой и рухнули, как карточный домик. Ирина сидела у окна, помешивая чайной ложечкой сахар в кофе и задумчиво смотря в одну точку. Женщина не заметила прихода подчиненного, и только когда тот оказался в поле ее бокового зрения, оторвалась от мыслей и устремила взгляд на него. Зотов же старался не придавать этому пронзительному взгляду большого значения и сохранял хладнокровие. - Миш, а ты веришь в мистику? - в лоб спросила Ирина, наблюдая за реакцией опера. Этот вопрос заставил Михаила немного удивиться, но он по природе был скептик и не верил во всю подобную чепуху. - А к чему подобные вопросы? - мужчина усмехнулся. - Вообще нет. Зяма на пару минут задумалась, размышляя как бы сказать всю правду, ведь рано или поздно Зотова придётся посвятить в дело со Стасом. - Миш, а ты хотел бы, чтобы... - Ире было тяжело говорить эти слова, осадок на душе до сих остался. - ... Карпов был с нами? Этот вопрос поставил опера в тупик, тот явно не ожидал такого поворота событий. Некоторое время он размышлял и сидел с крайне задумчивым видом, а потом не выдержал и рассмеялся, правда получилось как-то горько и болезненно. - Это шутка такая? - вмиг посерьёзнел Миша. - Ирин Сергевна, это не смешно, если вы об этом. - Ой, да какой уж там. Ира вспомнила о своём обещании помочь Стасу и принялась рассказывать все как есть. На протяжении истории Зотов оставался таким же холодным, но при упоминании подпола его лицо менялось и становилось каким-то грустным и мрачным. - Зотов, да хоть попытайся понять и поверить! Хватит строить из себя не пойми кого, Стас был нашим другом, - Ира тяжело вздохнула, умоляюще глядя на собеседника. - Да ты бы хоть каплю сожаления проявила! Пытаешься просить меня о чем-то, так говоря о мертвом человеке. - Ну ничего, я заставлю тебя поверить. Зотов ничего не ответил, лишь поднялся из-за стола, положил пару купюр на салфетку «за кофе» и вышел из заведения, холодно бросив напоследок, что «Ира совсем поехавшая, и ей не помешало бы сходить к врачу». - Стас... Что-то надумал? - Ир, вообще без понятия. Ты же понимаешь, что мне никто не поверит. Да и видят меня далеко не все. А я, как понял, в первую очередь, должен добиться веры. - Какой ещё Веры? - Веры в мое существование. Просто понимаешь, если все те, кто знал о моей смерти, будут думать, что я жив, то... - То?... - В общем, это немного облегчит мне жизнь, и проблем будет чуть меньше. - Ладно, я поняла. Веры значит... Будет тебе вера, Стасик, будет.

***

Мужчина медленно провёл рукой по бедру, несильно сжав. - Стас, синяк же останется, - шептала Света. - Да и Димка вроде не спит. Карпов уткнулся носом в шею девушки, вдыхая аромат сладкого шампуня и перебирая пальцами мягкие волосы. - Все нормально будет, Свет, - томно вздохнул мужчина. - Мы не помешаем. Малышева продолжала тихо отнекиваться, в бессильных попытках пытаясь отстранить Стаса и образумить его, но по итогу сдалась, подставляясь под быстрые жаркие поцелуи и сильные руки, блуждающие по ее телу. Подпол лишь усмехнулся, лишая одежды себя и партнёрши. Мужчина потянулся к тумбочке, доставая оттуда презервативы и смазку, и, выдавив на пальцы лубрикант, вставил один палец, постепенно растягивая Свету. - Стас... - тихо протянула девушка, сжимая в руке простынь. Это словно сладкий плен, такой манящий и дурманящий разум, это именно тот самый мужчина, который ей нужен, только он. Света с ним как в бреду. Все это время Стас не сводил взгляда со своей пассии и старался быть нежным, что совершенно ему не свойственно. Ему не хотелось причинять боль своей любимой, да и он не знал, сколько сможет ещё прожить на этом свете, а эти минуты хотелось провести только вдвоём, когда между ними не только дикая страсть и животная похоть, а что-то большее, духовно их связывающее... Постепенно мужчина добавил ещё два пальца и, увидев в глазах девушки готовность, обхватил пальцами член, медленно входя внутрь, отдаваясь желанию. Он не мог терпеть более. Света охнула, прикрыв рот ладошкой и до боли закусив губу. Стас остановился, позволяя девушке привыкнуть, и лишь смотрел в эти омуты шоколадного цвета и тонул в них. Плавным движением руки Света потянула мужчину на себя, обхватывая тонкими изящными ножками широкую спину возлюбленного. Он горячо сжал ее ягодицы и начал двигаться, постепенно ускоряя темп. Раздался скрип кровати, но этим двоим совершенно плевать, ведь сейчас они вдвоём, где-то в своём мире, и это главное. Они могут чувствовать друг друга без остатка, выпивать эту чашу до дна, иначе нельзя. Дима вертится в своей постели, и с тихим «блять» себе под нос, поворачивается на другой бок и проваливается в сон. Отойдя от бешеного темпа, оба откидываются на подушки, стараясь остановить ненормальное дыхание. Света опускает голову Стасу на грудь и заглядывает ему в глаза, смотрит так нежно-нежно и как-то по-детски. - Стас... - девушка прижимается щекой, слушая дыхание сердца. - Ты же никуда не уйдёшь? Мужчина улыбается, запуская пятерню в мягкие шелковистые волосы, качает головой. - Ну куда я уйду, Свет? - она улыбается, веря ему. - Мне ещё рано. Карпов усмехается, а Малышева ещё сильнее обнимает его, боясь, что вот сейчас он растворится, как привидение, исчезнет, а это все ее детские мечты, и никакого Стасика вообще не существует. Однако мужчина продолжает обнимать девушку, прижимая ее ближе, и она понимает, что если Стас пообещал, что будет рядом, значит так тому и быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.