ID работы: 9366951

Его любимая птичка

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вайолет с ужасом смотрела на парня и еле-еле смогла из себя выдавить слова. — Что... Что тебе нужно? Хармон никак не ожидала увидеть у себя на пороге Тейта Лэнгдона. — Что тебе нужно!? — Уже уверенно произнесла девушка. — Пришел к тебе в гости. Лэнгдон улыбнулся во все тридцать два зуба. — Зачем? — Не унималась Хармон. — Вайолет, давай ты меня пропустишь, а то здесь очень холодно и еще ко всему льёт дождь. И я тебе всё обязательно расскажу. Что ты просишь? Впустить тебя!? Засранец... Но с другой стороны будет некрасиво захлопнуть перед его носом дверь. А так хочется... — Что же... Ладно, проходи... — Вайолет нехотя пропустила парня в дом. — А у тебя здесь мило. Но Хармон промолчала и направилась в сторону гостиной, Тейт пошел за ней. — Присаживайся, — девушка указала на диван. — Ну давай, рассказывай, зачем пожаловал? — Даже чашкой чая не угостишь? — Нет, говори и проваливай! Мне не до тебя сейчас! Мы разговариваем от силы пару минут, а мне уже тошно. — Как недружелюбно, Вай. Ну, я же обещал, значит, скажу. Я пришел сюда, чтобы увидеть тебя, малыш. Он пришел сюда, чтобы только что? Увидеть меня? И как он меня назвал? "Малыш"? Какой кошмар. — Слушай, конечно, всё это очень мило, но у меня нет желания разговаривать об этой ванильной фигне. Так что прошу покинуть мой дом. Тейт резко вскочил с дивана и прижался всем телом к Хармон. — Вай, моя милая, Вай. Хоть мы с тобой не так хорошо знакомы, но ты даже не представляешь, как часто я о тебе думаю. Лэнгдон промурлыкал ей эти слова в ухо. О боже, что происходит? Что он творит? — Тейт... Отойди, пожалуйста, от меня. — Хармон едва смогла сказать эти слова. — Нет, Вайолет, я больше от тебя ни на шаг не отойду. Лэнгдон положил одну руку на ягодицу и начал грубо сжимать, вторую руку он положил на талию и сжал до боли. — О-о-о-о-о, Вайолет, ты сводишь меня с ума своим прекрасным телом, своим красивым личиком, своим пылким характером. Будь хорошей девочкой и не протився мне, моя хорошая. Боже, боже, БОЖЕ!!! Нет, нет, нет!!! Когда это все закончится? — Прекрати, пожалуйста. Хармон умоляла Лэнгдона остановить этот кошмар. Из ее глаз брызнули слезы. Тейт это не оставил без внимания. — Ну тише-тише, малыш, я тебя не собираюсь обижать. Он вытер слезы с лица девушки. — Я обещаю быть нежным в этом деле, но, если ты будешь противиться, то я не смогу сдержать обещание. О нет, он что, собирается сделать ЭТО!? Не-е-е-е-ет!!!

***

И вот, наконец он видит ее, такую домашнюю, невинную. Он был готов взять Хармон прямо на это ебучем крыльце! Успокойся, Тейт, пока еще рано. Их диалог на пороге длился недолго. Вайолет наконец впустила его в дом. Тейт ей солгал, ему не было вообще холодно. Он просто хотел, чтобы она побыстрее впустила его. Совсем... Совсем уже скоро, малыш... Он сказал, что у Вайолет очень мило в доме, вот здесь Тейт не солгал. У Хармон действительно было мило и уютно. На стенах висели различные картины, также было много всяких различных комнатных растений. Но если честно, Лэнгдону было все равно на интерьер. Он любовался ею, его принцессой. Вайолет указала ему на диван, на который можно присесть. После этого она снова налетела на него с вопросом по типу: "Что тебе от меня нужно, козёл?" Сегодня Хармон была особенно злой, это Тейт заметил. У-у-у-у-у, какая злюка. Ну ничего, скоро ты перестанешь на меня злиться, сладенькая. Когда Лэнгдон сказал, что он сюда пришел для того, чтобы увидеть ее, и это Тейт тоже заметил, что она мягко говоря ахуела. Лэнгдон усмехнулся. Но тут Вайолет сказала Тейту, чтобы тот проваливал. Ну уж нет! И тут он не выдержал и прижался к девушке. Лэнгдон начал шептать всякие вещи. Про то, что шептал Тейт на ухо Вайолет - было правдой. Он слышал, как она умоляет его остановиться, но не может, да и не хочет. — Тейт... О да, ему безумно нравилось, когда она произносила его имя... Потом Тейт начал блуждать руками по телу девушки, он чувствовал, как она вздрагивает своим хрупким тельцем. Лэнгдон знал, что она плачет, он попытался ее успокоить, но Вайолет все плакала и плакала. И тут терпение Тейта Лэнгдона лопнуло. Он страстно желал ее и сейчас парень собирался взять ее. Любой ценой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.