ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 сезон 3 серия.

Настройки текста

...Наказание...

      И конечно же Старскриму попало за то, что он уснул на троне. Потерая пощёчину, и при этом кусая губы Старскрим холодно уставился на Мегатрона, и шикнув что-то невнятное покинул мостик, прихрамывая. Лидер десептиконов лишь головой покачал и отвернувшись от аэрокомандира уставился на свои трон. К счастью Старскрим не успел его поцарапать, своими когтями и вообще хоть что-то с ним сделать(Мегатрон вовремя его откапал). Солдаты армии десептиконов недовольно смотрели на уходящего десептикона с полным раздражением и злобой. «Хорошо, хоть трон цел, а Старскрим опять за старое,» — выдохнув, и дождавшись, когда солдаты отошли в сторону, с поклонами Мегатрон уселся на трон.       Солдаты тут же испарились, а Саундвейв приблизившись к Мегатрону показал планшет, где виднелся Старскрим. На что Мегатрон только рукой махнул. Хотя о наказании пожалуй стоит задуматься. И все же Старскрим ох, как сильно его подвёл. А ещё и не отложенный разговор с Оптимусом Праймом, который требовал внимания. Но можно же и потянуть с разговором и продолжить эту войну, которая не может закончится просто так. «Уж больше не могу терпеть, Старскрим делал много проколов, но это перешёл все его выходки...» И Мегатрон принялся думать над планом...

***

      ...Подавленный Старскрим лежал на своей кровати и кусал губы, смотря на свои руки. Он то надеялся, что сможет поговорить с Мегатроном, и рассчитывая на этот разговор раскидал везде свой мусор, однако устав решил немного передохнуть, да вот только никакого отдыха не получилось. Появился Мегатрон, и его злой взгляд, который... «Я же просил меня не беспокоить,» — вставая со своей кровати, подумал Старскрим.       Стук в дверь вновь повторился на этот раз гораздо громче и яростнее, что парнишка, собиравшийся открыть дверь, вздрогнул и прикусил губы. Этого ещё не хватало. Нет, только не Мегатрон. И Старскрим очень сильно на это надеялся. Вот только судьба(на которую парнишка не раз надеялся) преподнесла ему не очень хороший сюрприз. За дверью стоял Мегатрон и вид у него был не очень. В последний раз такое было, когда парнишка устроил диверсию и ему очень сильно за это прилетело. — М...мегатрон...— сглотнув, проговорил Старскрим, начиная дрожать от страха.       Он все-таки на свои страх и риск открыл дверь, и проклиная судьбу своей жизни попятился назад в комнату. Мегатрон держа в руках странный предмет прошёл внутрь, и закрыл за собой дверь, криво усмехнулся. — Ну, что ж Старскрим, я думаю ты должен усвоить маленький урок, за то, как сегодня ты повёл, — увидев, что Старскрим дрожит от придмета в руках, Мегатрон злобно усмехнулся, и приблизился к парню ближе. — Ещё раз увижу тебя на троне и тебе будет ещё хуже чем сейчас, — Старскрим сглотнув и прикусил губы, чувствуя, как дрожит все тело. — Время для наказания на-ст-ал-о! — пропев грубым голосом последнее слово Мегатрон бросился в атаку и стал хлестать парня, который всеми силами стал защищаться, но бесполезно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.