ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 сезон 4 серия.

Настройки текста

...Цель...

      Старскрим потерая бок, шипел от боли и злился. На Мегатрона за то, что лидер десептконов даже не выслушав его наказал. Он же не специально уснул на троне, а только лишь хотел поговорить. Вот только Мегатрона все не было и не было. Старскрим уже начал переживать за лидера десептиконовской армии. Чтобы отвлечься от этих раздумий и от Мегатрона в целом, парнишка начал расскидывать свои мусор, не замечая, что сам уже в плотную приближается к трону Мегатрона. Блондин даже ойкнуть не успел, как раскидав весь свои мусор плюхнулся пятой точкой на этот самый трон.       Поморщившись, и даже всхлипнув Старскрим попытался вновь уснуть, но к сожалению у него ничего не получалось. Всё тело после пытки Мегатрона ныло и болело, в алых глазах стояли слезы, которые авиакомандир пытался сдерживать, но все его старания не принесли никакого результата. Десептикон шумно втянул воздух и выдохнул пытаясь вновь уснуть. Но сон не шёл. Всё тело ныло от боли, в голове созревал новый план, который Старскрим всеми силами пытался игнорировать и уснуть. Ничего не вышло. «Мегатрона я выбесил похоже очень сильно, и теперь уж мне с ним спокойно не поговорить,» — подумал про себя парень, перевернувшись и поморщившись. — «Без всяких сомнений он пристроет ко мне Саундвейва, чтобы знать о моих планах на будущее, но нет...» — прикрыв глаза, одновременно кусая губы, Старскрим поморщился. — «Я от своей цели не отступлю...»       Вяло улыбнувшись, Старскрим зевнул, прикрывая рот рукой, закрыл глаза. Но все же сон не шёл. То-ли трон был на столько удобен, что блондин выспался, то-ли от побоев после этого и сна не в одном глазу нету, блондин так и не понял. Зевая и морщась от причиненных Мегатроном ударов, которые начали болеть, когда Старскрим собирался повернуться на бок, парень пытался уснуть. Но сна так и не было. Было холодно. Даже не смотря на тёплое одеяло, что парень забрал собой, покидая вместе с десептиконами Кибертрон. Правда никто не видел его одеяло(Старскрим очень хорошо спрятал).       Зевая парень, думал над тем, как идти к своей цели и заполучить доверие со стороны Мегатрона, которого и боялся и которым без устали восхищался. Даже не смотря на то, что лидер десептконов за каждую оплошность его бил, Старскрим все ещё надеялся заполучить полное распоряжение и доверие со стороны лидера. Но к сожалению этого не было. Однако парень считал, что пока. От своей цели заполучить доверие лидера алозначных авакомандир не намерен отказываться, но и терпеть наказания он больше не намерен. «Нужно получить его доверие...» — подумал парень, и выдохнув, тут же вырубился.       Сон был, как раз кстати, однако почему-то он был не спокоен и Старскрим все время стонал от боли ворочался то и дело кусая губы... ...ему снился кошмар... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.