ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 сезон 5 серия.

Настройки текста

...Подслушанная беседа...

      Старскрим не любил подслушивать чужие разговоры. Ему попадало за это от Мегатрона, когда тот узнавая о выходках своего аэрокомандира, приходил к нему и избивал. Вообще Старскрим получал не только за подслушанные разговоры Мегатрона, или за проваленную миссию, которую ему поручили. Нет... Ещё он получал за то, что приходил не вовремя на мостик, когда Мегатрон дав задания важные миссии, восседал на троне. В последнее время после того случая, Старскрим стал опаздывать специально, чтобы в лишний раз не бесить себя не сбытыми мечтами. «Ах, как бы мне хотелось перестать подслушивать и сделать так, чтобы Мегатрон дал мне посидеть на своих коленях,» — заалев, подумал парнишка, идя на мостик.       Старскрим уже подумывал о том, как они вместе с Мегатроном разговаривают наедине, и о том, как он скуксившись, рассказывал о том, почему именно опаздал? А лидер десептиконов вместо того, чтобы в лишний раз применить оружие пытки, просто обнял, и попросил бы больше не опаздывать. Но с каждым шагом становилось все труднее в это верить. Ведь Старскрим в последнее время очень сильно выводил Мегатрона из себя. Так, что на его милость за очередное опоздание рассчитывать не стоит. А парнишка только об этом и думал, вернее, как заполучить милость и прощение со стороны Мегатрона, если эти два пункта лидеру десептиконов неизвестны. — Оптимус, я тебе тысячу раз объясняю, что твои фокусы со мной не пройдут. Тем более, что эта война начата не из-за меня! — холодно прошипел Мегатрон.       Старскрим в шоке прижал ухо к двери, попутно кусая губы. Нет, о чем он только думал? Мегатрон никогда не изменится, и тем более он не станет меняться ради какого-то парнишки из Воса, который только и умеет проваливать миссии и подслушивать. В прочем последнее Старскрим терпеть не мог сам, но к сожалению он не умел по-другому. Да и вряд ли сумеет. Прислонившись к дверям, аэрокомандир прислушался, продолжая кусать губы. — Ты, так и продолжаешь врать самому себе, — в голосе Прайма, звучало едва слышанное разочарование и грусть.       Старскрим подопешив, готов было слушать дальше, вот только Прайма похоже прервал связь потому, что все резко стало тихо. Очень подозрительно тихо. Парнишка резко оторвав ухо от двери, поспешно осмотрелся. И на удивление никого не увидев, поспешил в ангар. В груди так и ныло, а в памяти так и всплывал недавний нечаянно подслущанный разговор или не скорее даже беседа Прайма и Мегатрона. Парнишка никак не мог поверить своим ушам. Война между автоботами и десептиконами существует и никуда не дивалась вот уже множество ворнов. А тут внезапно выясняется, что лидеры обоих фракции не смотря на войну дружат. Невероятно. «Но это же неправда... Мегатрон и Прайм ненавидят друг друга с самой начала войны,» — думал парнишка. — «Как бы я хотел избавиться от столь вредной привычки подслушивать,» — на последнем парнишка зайдя в ангар, грустно улыбнувшись, потёр глаза и подойдя к своему истребителью, залез внутрь. — «А не то мне потом если об этом узнают ой, как сильно попадёт...» — дождавшись, когда двери ангара откроются, парень взмыл в небо... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.