ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 сезон 6 серия.

Настройки текста

...Проблемы...

      Сжимая кулаки от досады, Мегатрон шёл к себе в скверном расположении духа. Он то рассчитывал на просто беседу с Праймом, однако же сам Прайм так не считал. Он отключил, прервал сигнал именно в тот момент, когда Мегатрон собирался возразить. Злость так и кипела в Мегатроне, даже когда он вернулся в свою кварту, которую несколько лет делал сам. Пытаясь успокоиться от недавнего разговора лидер алозначных, устроил настоящий погром в своих покоях.       На его удивление это сработало, ибо гнев и ярость, которые раньше присутствовали и кипели внутри него, разом утихли. Как-то странно. Десептикон прикусил губы. Усевшись на свою кровать Мегатрон широко зевнул, и откинулся на кровать. Он не спал несколько суток. Боли в руке, которые зародились в середине войны никак не проходила и если и проходила то иногда лишь беспокоила лидера десептиконов. «Ничего нового не происходит с нею, и на вид она нормальная, и на ощупь, синяков нет,» — подумал Мегатрон, ощупывая свою руку. — «Но почему случаются резкие боли?» Ответов и тем более успеха не было...       Но успех, на который сероволосый мужчина надеялся, ни появился. Его рука, которая болела ещё со временем войны с автоботами вдруг перестала болеть. Мегатрон поморщившись, вспомнив то, как его рука заболевшая ещё тогда мешала ему сражаться с Оптимусом вдруг перестала болеть. Причины возникновения таких болей в руке он не знал. Не знал даже Нокаут, к которому Мегатрон иногда приходил, правда ночью, правда под присмотром Саундвейва, чтобы никто не узнал, о том, что лидер десептиконов болен. Никто, кроме Саундвейва и Прайма, который во время битвы с лидером десептиконов узнал об этом недуге. «Как-нибудь он получит свое,» — подумав, и положив руку на подушку, удобно устроившись Мегатрон. — «Но, а сейчас нужен отдых,» — и сам не заметил, как уже сладко уснул.

***

— А, Саундвейв это ты, — встрепинувшись и резко встав со своей кровати, выдохнул Мегатрон. — При.многом.сожалею.лорд.Мегатрон,что.разбудил,но.у.нас.проблемы, — сказал Саундвейв. — Срочное.известие. Старскрим:исчез.       Мегатрон уставился на Саундвейва, который в свою очередь замер, ожидая дальнейших указаний, при этом явно сдерживая себя от поспешного пояснения, которое тут же собиралось сорваться с его уст. Но связист на удивление молчал, хоть это пояснение преждевременно хотело вылезти из уст связиста. — Лорд.Мегатрон.вы.должны.оставить. аэрокомонадира.Старскрима, — ответил немного погодя связист, наблюдая за тем, как Мегатрон приводил себя в порядок. — Из-за.его.сентементальности.одни.проблемы.       Выражение лица Мегатрона стало пунцово малиновым, а ухмылка в следующий момент приняла злобный оскал. Саундвейв про себя усмехнулся, думая, что Мегатрон избавиться от Старскрима, но десептикон лишь отрицательно замотал головой и бросился на мостик. Связист ничего не оставалось, как последовать за своими лидером... ...Предвадителем десептиконов, которого все боялись, и из-за которым неотступно следовали остальные десептиконы. Следовал и верный связист лорда Мегатрона. Покорный и молчаливый Саундвейв, готовый на все, и Мегатрон прекрасно знал это, медленно шёл на мостик, думая о Старскриме... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.