ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 сезон 7 серия.

Настройки текста

...Влип...

— Где я? Что произошло? — спросил парнишка, моргая глазами и морщась от боли, прикусил губы.       Ведь Старскрим прекрасно помнил, что он находился за штурвалом своего истребителя F-16, и намеревался было бы атаковать автоботов, но не тут-то было. Что-то произошедшее повлияло на его истребитель, который начав вести себя подозрительно странно, резко начал падать, а так, как предварительно расставаться с своим истребителем, зная, что Мегатрон придёт в ярость, Старскрим не очень хотел, и попытался сделать себе мягкую посадку, что получилось не очень хорошо. — Хэй, я долго ещё буду ждать своих ответов? — воскликнул блондин, раздражённо смотря в темноту, начиная злиться.       Он напряжённо всматривался в темноту, раздражённо кривясь, ведь на то, что его ответы откроются сейчас не было и знаков... Разозлившись, что никто не отвечает на его вопросы, парнишка вспыхнул. Он намерен был кричать снова, чтобы его немедленно развязал, или же ответили на вопросы, которые к слову так и копашились в горле парня, намереваясь вылезти наружу. Но, так ничего не произошло. Старскрим злобно оскалился и попытался самостоятельно выбраться, нервно сглотнул.       Его злость, как-то улетучевшись сама собой, уступила месту панике и страху. Дело в том, что сюда кто-то направляется, а сам он, увы никак не мог пошевелиться, хоть всеми силами и пытался. Свет внезапно появившийся в комнате, заставил Старскрима поморщится и нервно прикрыть глаза. Ему не нравилось, что свет появился столь внезапно, ослепив его. — Ну здравствуй, Старскрим, — голос заставил парня вздрогнуть, и нервно сглотнуть.       Голос однозначно был не Мегатрона. Ой-ой. Кажется он слишком сильно влип, а ведь все так прекрасно начиналось. Вот черт. Напрягшись, Старскрим нервно закусил губы, и приготовился к удару, но его и не было. Вместо этого парень чувствовал на себе взгляд голубых глаз, которые смотрели на него. И это пугало не меньше чем осознание того, что он в заложниках. Автоботы. Ну вот он влип по-крупному, а ведь казалось, что все не так уж и плохо. Пф, да конечно. — Не знаю, что ты хотел своим безбашенным поступком доказать, но у тебя ничего не получилось, Старскрим, — нахмурившись ответил после нескольких минут молчания, Прайм вновь уставился на Старскрима.       Взгляд Прайма заставлял десептикона задрожать. Сам же десептикон уже во всю паниковал, и прикусив губы, сглотнул. Что дальше случится парень не подозревал, лишь поморщился и ничего не ответил. Он отчаянно пытался вырваться из плена, но между тем отчаяние становилось все серьёзнее и серьёзнее. Оптимус лишь как-то грустно вздохнув, что-то произнёс и ушёл выключив свет. Старскрим задрожав ещё сильнее, бесшумно всхлипнул. Ему стало слишком страшно, за свои поступок, который был поспешным. И что ещё хуже он вновь остался один, он не должен оставаться один... ...только не сейчас, но он уже был один в пустой камере прикованный к платформе для пыток... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.