ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 сезон 8 серия.

Настройки текста

...Внезапный вызов...

      Намереваясь отправиться на поиски Старскрима, Мегатрон упустил одну важную деталь. Саундвейв же наблюдавший за Мегатроном из тени только качал головой. Ну, зачем лидеру десептиконов этот мальчишка, от которого уйма проблем и не проще ли его оставить? Но Мегатрон был против подобных действий, поэтому связист предварительно не мешал лидеру, наблюдая за ним из тени, попутно будучи на стороже. Мегатрон же пытался выглядеть абсолютно спокойно, но из-за подрагивающих от дрожи рук не мог. А от одной только мысли, что Старскрим пропал - бросала вояку в судорожную дрож. Ведь впервые в жизни он беспокоился о ком-то кроме себя. «Нужно отправить поисковый отряд, что бы нашли его,» — думал Мегатрон. — «Толи я был слишком строг, толи Старскрим решил вновь нарваться на неприятности... А если его уже сожрали или...»       Но додуматься Мегатрон у не дали. В начале это оказался Саундвейв, который выглянув из тени(в которой до этого прятался), а затем взгляд сероволосого зацепился за мигающию панель. Руки сами собой потянулись к мигающей панели, прежде чем лидер всея десептиконов успел подумать, нажали кнопки. Главный экран мигом потемнел, а затем показал Прайма. Мегатрон не нароком растерялся, чувствуя недопонимание. Хорошо ещё, что никого из его верных солдат не было на мостик в это время, а не то, пришлось бы раскрыть все карты. Нет, это было бы не правильно, к тому же Мегатрон не намеревался открывать все свои секреты кому-нибудь ещё помимо Саундвейва. Потекут слухи, которые в свою очередь очень легко распространятся по армии и тогда прощай власть. — Прайм, — отогнав от себя мысли, прошептал Мегатрон, смотря на высвитившуюся физиономию Оптимуса. — Чем обязан в столь поздний час? — Мегатрон, времени мало, — между тем тихо заговорил Прайм. — Ты помнишь мою просьбу?       Алые глаза Мегатрона поползли наверх. С чего это вдруг Прайм стал интересоваться подобным? Ведь раньше же подобного не было, или это очередная шутка автоботов. Но по усталому взгляду Оптимуса стало очевидно, что это серьёзно. Мегатрон нахмурился и уставился на Прайма, попутно с немым интересом. Саундвейв же шмыгнув в темень наблюдал за процессом, попутно за остальными солдатами, дабы Мегатрону никто не мешал. А любопытство десептикона, все росло и росло, в конце концов он не выдержал, и спросил напрямую. Ведь внезапный вызов многое, да значит. — Я только хотел сказать, чтобы ты не беспокоился, почём зря, — между тем тихо продолжил Прайм, и увидев то, как у Мегатрона сжались кулаки, тихо добавил. — Твои заместитель сейчас у нас, но ты не волнуйся, ему не причинили боли, уж я за этим проследил... — Проследил?! — в ярости воскликнул Мегатрон. — Ты трогал моего заместителя! Прайм!...       Ярость бушующая в Мегатроне грозилась вырваться наружу и хотя Оптимус всеми силами пытался успокоить взбесившегося лидера десептикона, ничего не получалось. Тяжело и украдкой вздохнув, автобот бросил всего пару слов в столь внезапном вызове и отключился. Мегатрон ошарашенно смотрел на потухший экран не находя в себе слов от бушующего гнева, который вместе с яростью тоже грозился вырваться наружу. — Что он сказал, Саундвейв? — немного погодя все ещё кипя от ярости и гнева, спросил Мегатрон, повернувшись к связисту будучи все ещё ошарашен столь внезапным вызовом. — Он.сказал.что.передаст.Старскрима.по.этим.координатам. Но.Мегатрон, — ответил и потребовал Саундвейв. — Разве.Старскрим.не.заслуживает.отправиться.в.колодец всеискр.Он.же.столько... ...но договорить ему не дали... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.