ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 сезон 9 серия.

Настройки текста

...Покорное молчание...

— И об увиденном ты будешь и смеешь молчать! — раздавшийся крик из спальни Мегатрона разнесся по коридору.       Старскрим сглотнув, мигом зажмурился. Прошлое несколько часов после того, как Оптимус Прайм тайком вывел его на поляну, где и отдал Мегатрону. Парень дрожал от паники, и только потом идя рядом со своим лордом, постепенно успокоился. И после того, как они прошли мост, намеревался пойти к себе, но ему не дали. Рука лорда вцепившаяся в куртку блондина, никуда его не пустила. А голос лорда что-то говорил, и Старскрим не устоял. Он шёл за своим лордом чувствуя то, как очень сильно стучит его сердце. В другой бы ситуации Старскрим просто навсего не обратил никакого внимания и продолжил идти за Мегатроном, но то, что случилось дальше парнишка никак не ожидал. — И чтобы закрепить этот урок, Старскрим, мне придётся приподать тебе урок. А ну живо раздевайся! — прорычал Мегатрон. — Н....но... — нервно сглотнув, начал было Старскрим, однако сам не заметил, как в следующию секунду был загнан в угол, а паника вместе с судрогой взяла вверх над разумом. — П...прошу н...не надо...       Но было поздно, ибо руки Мегатрона подхватили парня и в следующий момент уложили его на кровать, попутно стягивая верхнюю одежду. Старскрим сглотнул и попытался было вырваться, но и это ему не дали. Только прижали к кровати сильнее прежнего и продолжили снимать порванную одежду. Старскрим зажмурился, думая, что вот-вот будут удары, но их не было. В ответ послышалась странная ругань и бубнеж, который вскоре стих, а к его телу прикоснулись. Старскрим прикусил губы нервно сглатывая. Всё это конец, надо было организовать свои провал гораздо эффективнее, а сейчас толку от этого мало. Остаётся только лежать и думать, что Мегатрону вся эта затея без устали надоест и он вышвырнет его обратно в коридор. — Какое приятное зрелище, Старскрим, — усмехаясь и облизываясь, ответил лидер десептиконов, проводя рукой по бедрам блондина. — Осталось только... — рука коснулась остатка одежды, и потянула на себя. — Всё это снять... — П...прошу не д...делай э...этого Мегатрону, я с...сдержу с...своё о...обещание, н...никаких б...больше к...козней, и б...буду м...молчать... то...лько у...умоляю о...остановись... — прохныкал и стараясь прикрыться внезапно открывшееся достоинство, парень дрожал. — Ещё чего, Старскрим? — начиная скучать, полюбопытствовал сероволосый, нависнув сверху. — Ты был столько раз против меня, делал свои козни и всегда получал прощение и легко отделовался, но... — он сделал короткую паузу, стягивая себя одежду и придерживая парня, выдыхая, продолжил. —...но в этот раз ситуация немного изменилась. И я обязан тебя проучить, а теперь заткнись и не дергайся...       Закусив губы, Старскрим закивал головой и зажмурился, нервно шумно дыша, попутно сглатывая. Прекрываться уже не получилось, Мегатрон занёс руки вверх над головой одной рукой, а второй исследовал. Старскрим все ещё продолжал вырываться и умоляющие просить лидера десептиконов остановиться, но к сожалению это не сработало. Его заткнули поцелуем... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.