ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 сезон 10 серия.

Настройки текста

...Почти суицид...

      Тяжело и нервно дыша, Старскрим прятался у себя. Посчитав, что так будет лучше и легче парень продолжил прятаться, попутно пытаясь успокоиться. Но последнее получалось с большим трудом. Ведь после того, как он побывал у Мегатрона, и как тот его наказал, успокоиться вообще не получилось. Во-первых парня по-прежнему трясло от боли, а во-вторых его понепонятным причинам тошнило. «Ну вот опять,» — кусая губы, схватившись за живот, Старскрим неуверенно поднялся на ноги, и шатаясь побрел в ванную. — «Повезло же, что ещё ванная у меня отдельная, а не то было бы противно, чтобы это ещё кто-нибудь да увидел...как же больно...»       Причины столь внезапной тошноты блондин не знал, но полагал, что это отрава, за его козни лорду Мегатрона, и только шумно всхлипнул, закусил губы. Ведь все же было более чем, да в порядке в особенностях его отношении с Мегатроном, а что привело к таким масштабным последствиям парень не знал и вовсе лишь только сильнее зажмурился, и шумно всхлипывая, пытаясь вновь предотвратить панику и срыв. У него опять был нервный срыв, который в итоге чуть не довёл до суицида. А что если сделать его сейчас? Ну его же все равно большую часть времени избивают за те или иные пакости, что же мешает ему сделать это сейчас? «К тому же у Мегатрона есть дела поважнее, а Нокаут занят с Брейкдауном,» — поднявшись на ноги, Старскрим начал искать по полкам маленькую коробочку, всхлипывая, и подрагивая. — «Саундвейв только обрадуется, что я наконец уйду в этот колодец...»       Но что он дальше хотел додумать, Старскрим не знал сам. Он лишь хотел уйти в мир иной, поскольку теперь стало понятно, что он никому особо таки не нужен. И от этих мыслей стало в тройне больнее и в сто раз хуже. Ведь он столько всего сделал для дела десептиконов, а сейчас. Сейчас он стал вроде бы посмешишем для всех. Противно, больно и холодно. Как же хочется покончить со всем этим прямо сейчас. «Ну вот они... Что ж пора прощаться, прости лорд Мегатрон, что не смог стать тебе достойным...» — всхлипнул, опустив голову, Старскрим поднёс таблетку ко рту, и осекся.       Что-то было не так. Но что именно было не так? Старскрим не понимал. Схватившись вновь за живот, парень всхлипнул и простонал. Внутри было как-то тепло, непривычно, и почему-то заставило блондина вяло улыбнуться. Пальцы дрожащей руки невольно обняли живот и погладили. Приятнее стало ещё сильнее, а слабая улыбка стала ещё шире чем раньше. Старскрим осторожно положил таблетки в укромное место и поднявшись с пола, отправился в сторону спальни. Новые ощущения переполняли разум десептикона заставляя улыбаться все шире и шире. «Не пойму, что со мной происходит?» — подумав, сказал себе парень, улыбаясь и трогая живот руками, поглаживая. — «Но мне это нравится... Как же мне хорошо...не смотря на то, что я провел несколько часов в ванной...» — и улегшись на кровать, зевнул. — «Надо будет что-то, да делать? Ведь если Мегатрон или кто-нибудь узнает, мне не сдобровать.... И потом...» — зевая шире Старскрим, прикрыл глаза. — «И потом никто об этом не узнает, я сам себя зря накручиваю...» — и уснул на этот раз крепко и спокойно. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.