ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 сезон 11 серия.

Настройки текста

...Признаки...

      Первое время Мегатрон не шибко то и замечал пропажу Старскрима, предполагая, что его первый заместитель всегда стоит сзади. И Мегатрон очень сильно надеялся на то, что его наваждение будет правдой. Но вот с каждым днем верить в это становилось все сложнее и сложнее. Да и разболевшаяся рука не давала покоя лидеру десептиконов. Всё время он пытался отделаться от подобных признаков, попросту игнорируя, наблюдая за процессом работы своих подчинённых. Но с каждым днем все больше и больше болела рука. «И где Старскрим?» — в очередной раз размяв руку, чтобы не болела, подумал Мегатрон, оглядываясь. — «Он должен был присутствовать...»       Признаки отсутствия Старскрима стали видны лишь на следующий день, да и то после очередного сбора солдат для произведения подробного инструктажа. Старскрима, которого так сильно ждал Мегатрон, так и не удосужился появиться на мостике. И это разозлило, гораздо сильнее чем когда либо. Лидер десептиконов прямяком отправился к своему заместителю, игнорируя боли в руке. Он должен выяснить все и неважно, что для этого придётся делать. Старскрим просто навсего очень сильно, да напрашивается на избиение. Эх, если бы все было бы так просто и не нужно было избивать заместителя, просто навсего поговорив с ним. Но все не так просто... — А, ну, живо открывай! — не заметив, как задумавшись, Мегатрон добрался до покоев блондина.       Никто не ответил. Да он просто издевается над нервами лидера, которые каждый раз, когда парень проигрывал миссию, вскипали. Старскрим опять не ответил на стук в дверь. Да это просто наглость! Ведь раньше то такого не было. Не может быть. К сожалению, что случилось дальше лидер десептиконов не помнил. Примчался Саундвейв и что-то произнеся повёл Мегатрона на мостик. Но признаки отсутствия парня, который любил встревать в реплику Мегатрона только усилились не желая оставлять сероволосого в покое.

***

      Как только за дверью стихло, Старскрим облегчённо вздохнув, расслабился. Однако все ещё дрожа десептикон, громко всхлипнул. Прошло всего пять минут, как лидер всея десептиконов прознал про его отсутствие. Наверняка Саундвейв. Если он только попадётся в поле зрения блондина, то... К сожалению, что там Старскрим намеревался подумать дальше, не ясно поскольку его живот заурчал требуя еды. «Допрыгался потому, как еду я съел ещё несколько дней назад,» — подумал с горечью парень, вспоминая то, как заедал свои стресс, и всхлипнул. — «Что же делать?»       Признаки голода все ещё давили на разум, а урчание становилось настолько невыносимым, что терпеть было невозможно. Встав на шатающийся ноги, парень побрел к двери, держась обееми руками за живот попутно кусая губы. Он, он... Обязан.. ...уталить голод, не взирая на трудности в виде Мегатрона, который с помощью связиста следил за каждым его шагом, но. Поскольку сейчас все было тихо, парень двинулся вперёд в хранилище... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.