ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 сезон 12 серия.

Настройки текста

...Кража...

Несколько часов спустя.       Всхлипывая, запиревшись в своём отсеке Старскрим, прикусив губы смотрел на украденную им еду и шумно глубоко дышал. Он только, что вернулся в свои отсек, и с трудом закрыв за собой дверь, уселся прямо на пол. Его руки все ещё тряслись, а в глазах блестели слезы. Он только, что совершил кражу, он только, что стащил энергон из под носа Мегатрона. И самое страшное было то, что сам Мегатрон, в любой момент может вернуться и продолжить долбить в дверь потому, что он... «Украл еду, но я же не мог иначе то,» — всхлипывая и кусая губы, глотая еду, думал Старскрим. — «Я же не виноват, что залетел.. Подумать только...» — всхлипывая и слабо улыбаясь, парень потрогал живот, алея. — «Мои малыш.. И... О, нет....»       И помрачнел. Ведь он же украл энергон из под носа Мегатрон, того самого, который и приложил руку к тому, что теперь Старскрим крадёт еду из энергонового хранилища, прямо под носом того кто... Мозг парня все ещё не мог обработать данную информацию, вернее отказывался её принимать, а сердце уже приняло, и так тепло. Хорошо, но и страшно. Пальцы парня сжались в областе живота, и отпустили. Ребёнок был его и Мегатрона...

***

— Прайм, что ты сделал с моим заместителем?! — шипел Мегатрон, сжимая кулаки. — Он себя ведёт слишком странно даже для себя! — Мегатрон, — сонно и вяло пробормотал Прайм. — Ты знаешь сколько сейчас времени?       Фыркая, сероволосый проигнорировал реплику Прайма и стал ждать ответа, попутно все ещё сжимая кулаки и злясь. Злясь за то, что Оптимус ничего больше и не говорит, только лишь упрекает в том, что не смотря сколько сейчас времени, Мегатрон ни с того ни с сего звонил ему. Вот неправда. Это первый Прайм-то начал. И самое не веселое было, что он позвонил и молчит. — Что ты сделал с моим заместителем? — вновь злясь, процедил Мегатрон. — Ничего я с твоим заместителем не делал, Мегатрон, — устало прошептал Оптимус. — И никого из автоботов к нему не пускал, можешь не беспокоится.       Но Мегатрон взревел от гнева и зашипел на Прайма, желая разбить экран, на котором красовался Оптимус. Прайм видя понял в чем дело и вырубил связь больше ничего не сказав. Мегатрон от подобных новостей взбесился, и зашипел пуще прежнего. Саундвейв попытался было связаться с Праймом, но сам лидер автоботов не желал выходить на связь. «Да он издевается?!» — прошипел Мегатрон, и фыркнул. — Ну-ка живо покажи мне, что делает Старскрим! — потребовал властным тоном лидер алозначных, и как только Саундвейв, кивая включил запись то, сероволосый обамлел.... ...камеры не показывали комнату Старскрима... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.