ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 сезон 13 серия.

Настройки текста

...Допрос...

      Старскрим помрачнел, прижатый к стулу, парень испуганными глазами смотрел на Мегатрона, попутно мрачнея пуще прежнего. Как это так вышло, что поздно ночью Мегатрон проник в его отсек, и того не глядя на остатки еды, которую блондин забыл убрать, схватил на руки и потащил в сторону. Старскрим же не просыпался(сказались последние ночи), и поэтому не понимал, что происходит? Да и почём ему было знать? Он устал, да и дверь была плотно закрыта, на замок. Как Мегатрон проник в его покои, оставалось только гадать. — Как ты.... Как ты проник? — спросил Старскрим сжимая кулаки, мрачнея пуще прежнего.       Но Мегатрон не ответил на его вопрос, попросту проигнорировав. Старскрим же в свою очередь закусил губы, попутно пытаясь не поддаваться приступам паники и истерики, которые к слову, уже заполняли его разум и стрелой рвались наружу. Старскрим прикусил губы с новой силой и вжался в стул. Стало страшно, слишком страшно и не по себе. Мегатрон лишь не обратил на это и должного внимания, однако продолжил в упор смотреть на своего заместителя. — Итак, в последнее время с тобой происходит нечто странное... — наконец проговорил Мегатрон, который осматривал своего подобечного и устав от тишины начал говорить. — О чем это вы, лорд Мегатрон? — спросил перепуганный, но виду не продаваемый парень. — Со мной все в порядке... «Нужно валить отсюда.... Куда подальше, только вот после сегодняшнего Мегатрон мне вряд ли позволит сесть за мои истребитель, и наверняка...» — В порядке?! — яростно, внезапно разозлившись прошипел Мегатрон.       Старскрим задрожал и зажмурился. Нет, так невозможно. Этот допрос, как успел понять блондин никуда не вёл, а Мегатрон просто навсего пытается выяснить правду... Что ж придётся ему долго ждать. Однако и выбраться не подавая виду парень не мог и даже надеяться на лучшее, и не смел. Мегатрон яростно уставился на Старскрим, который побледнел от страха и паники и попытался было закрыться, но он не мог. — Только не по лицу, — пересохшими губами, жмурясь простонал Старскрим. — Тогда может за столько ворнов ты наконец мне скажешь правду? — все ещё яростно шипя, процедил Мегатрон.       Старскрим открыл глаза и поднял голову, попутно смотря на лидера десептиконов, всхлипывая. Он хотел, хотел все рассказать, но реальность, которая оказалась куда страшнее и ужаснее встала перед глазами, заставив десептикона всхлипнуть. Этот допрос всего-то на всего пустая трата времени, он должен улетать отсюда, прочь с Немедзиды, прочь. Туда где он спокойно сможет растить ребёнка в одиночестве и учить его, туда, где никого нет из кибертронцев. Мегатрон все ещё ждал ответа, и судя по всему он не намеревался отпускать своего заместителя пока не получит ответы. — Ты никогда её не узнаешь, — пересохшими губами заговорил Старскрим, и выдохнул, опуская голову.       Приступ истерики дали выход, и теперь поддавшись им парень громко и шумно всхлипнул. А тем временем ярость и злость Мегатрона грозились вырваться наружу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.