ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 сезон 14 серия.

Настройки текста

...Сборы...

      Закусив губы и громко всхлипнув, Старскрим собирал свои вещи. Он намеревался смыться подальше от лидера десептиконов и от войны, которая обрушилась на кибертронцев совершенно внезапно и много кто был не готов к самой войне, полегли под её пеплом. Старскрим вновь всхлипнув, кусая губы с новой силой и продолжил дальше собираться. Прошло всего несколько часов после того, как Мегатрон устроил ему допрос. Хорошо хоть лидер десептиконов не видел... «Он растёт,» — опустив голову и положив руку на живот, подумал Старскрим, выдохнув. — «Хорошо, хотя бы Мегатрон это не увидел...» — руки парня, легли на живот, а на лице появилась вялая улыбка. — «Мои малыш....» — вялая улыбка, олицетворяющия лицо блондина мигом испарилась.       Ведь он совершенно забыл о том, что ребенок не только его, но ещё и Мегатрона. Прикусил губы, Старскрим поспешно убрал руку с живота и одев сумку на плече приблизился к двери. Тихо. Будто бы все успешно разошлись после удачного рабочего дня в свои комнаты и успешно спят в своих кроватях. Кроватях. Старскрим обернулся. Его глаза ненароком приковались к кровати, заставив парня всхлипнуть. Он же не один день провел на этой кровати, и изрядно к ней привязался. Но к великому сожалению Старскрим не мог забрать с собой ещё и кровать. Посчитав, что безопасность будущего сына или будущей дочки, о коих парнишка и мечтать не смел, гораздо - гораздо важнее чем кровать, хмуро отвернулся и поспешно выскочил за дверь. «Никого...» — подумал, морщась парень. — «Удачно я собрался...» — и поспешил в сторону механизмов.       Прекрасно понимая, что ангар в такое время вместе с его драгоценными истребителем заперт, Старскрим прибавил шагу к механизмами, которые в свою очередь и активировали планетный мост. Им то парнишка и воспользуется. Весьма удачно прошли его сборы, да и кому теперь то он нужен? Мегатрон, скорее всего он пробьёт парня и на следующий день. Нет, нужно делать ноги сейчас. Добравшись до той комнаты, дверь, которой была открыта, Старскрим поспешно вёл два координата. И пока он вводил, слезы брызгали у него из глаз, текли по щекам. Нет, не так он представлял службу у Мегатрона, совсем не так. Как только мост активировался, блондин шмыгнул внутрь. Воронка моста закрылась за ним...

***

      ...Сам лидер десептиконов все никак не мог уснуть. Уж слишком много всего произошло за последнее время. Да и рука все никак не хотела проходить. Одно было обидно, хоть сероволосый виду и не подавал. Сегодня он наорал на своего заместителя, только потому, что тот в свою очередь начал бубнить невнятные слова. «Да, что же это такое?» — сев на своей кровати подумал, лидер десептиконов. — «Я его спросил, я пытался ему помочь, я пытался получить от него ответ...» — и уставился в темноту. — «Ну я же собирался рано или поздно сделать это... И все зря, только...» — однако, что хотел додуматься, Мегатрон не успел... ...В этот момент корабль Немедзида, что-то тряхнуло... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.