ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 сезон 15 серия.

Настройки текста

...Обстановка...

      Обстановка изменилась. Напряжение Мегатрона росло, а кулаки были сжаты. Кто-то из десептиконов перешёл по планетному мосту. Кому-то явно надоело быть в активе. Саундвейв врубил тревогу, от которой Мегатрон только поморщился проходят вдоль своего трона, зевая. И попутно посмотрев вниз на свои сжатые в кулак пальцы, пытался их расслабить, остановился. Никак не получалось, его напряжение невероятно расло с новой силой, а в голову то и дело лезли мысли касаемые того, кого он лишит жизни. Ну начинается, вот не хочется ломать кому-то шею в три часа ночи. — Итак, — почувствовав, что все солдаты смотрят на него, лидер десептиконов обернулся и хмурясь, приблизился к своим заспаным и порядком уставшим солдатам.       Похоже те не выспались, как в прочем и сам Мегатрон. Хмурясь, лидер десептиконов медленно приблизился к своим подчинённым. Те заметив, что Мегатрон к ним приблизился, одновременно сглотнули и прикусив губы уставились вперёд, начиная слушать. — Итак, кто-то в три часа двадцать две секунды открыл портал на эту жалкую планету букашек, — заговорил наконец он, и ткнул в солдата хмуро. — Это ты открыл портал?       Обстановка стала ещё ужаснее. Мегатрон вот чувствовал, что это не солдаты. Однако его связист думал по другому, от того и начал бить тревогу. Хоть сам Мегатрон и был против, подобного, а все же. Солдат, на которого он смотрел отрицательно помотал головой. Обстановка стала очень резко наколяться, заставив лидера десептиконов оттолкнуть солдата, и подойдя к следующиму задал тот же вопрос. Чуть позже.       Ситуация, а именно кто перешёл через тот самый мост, который Мегатрон, как и все остальные места, в том числе и трон запирал на замок, становилось не понятно. Определённо это не солдаты, и не Саундвейв, при встрече с которым, а именно там на мостике, Мегатрон это сразу понял. «Тогда кто?» — спросил сам себя мужчина, хотя по своей комнате, морщась.       Снова болела рука, снова она не давала Мегатрон спокойно дышать. Застонав, мужчина прижался к стене и скривился. Подняв больную руку, и увидев чёрными нитями имя, побледнел. Имя высветевшееся на руке лидера десептикона, заставило прикусить губы и пялясь в одну точку на стене, нервно сглотнуть. Обстановка, тут же изменилась, заставив Мегатрона побледнеть ещё пуще прежнего. «Старскрим, но зачем? Зачем ему переходить по мосту... Или же...» — мужчина поднял голову, кривясь. — «Он и во время моего допроса вёл себя как-то подозрительно и более чем странно... Он что-то скрывает...»       И усевшись на свою кровать, опомнившись, уставился на имя, которое так заботливо и крайне аккуратно было выведенно на руке. Старскрим, парнишка, который в тайне пришёлся по душе Мегатрона, и на которого в свою очередь он часто смотрел, когда тот был в небе. Десептикон, прикусив губы с ещё большей силой, положил руку на свою грудь, морщась и нервно сглатывал. Обстановка изменилась... ...его парнишка перешёл по мосту из-за которого и тряхнуло корабль... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.