ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 сезон 16 серия.

Настройки текста

...Свобода и сигнал...

      Первый раз в своём активе Старскрим не мог ни нарадоваться. Он сбежал, и теперь свободен. От Мегатрона, от его вечных избиении, и от его криков. Поначалу парнишка покусывал губы, ожидая за собой погоню, но той не последовало. Видимо ещё никто не догадлся, что он воспользовался планетным мостом. Значит пронесло. Теперь осталось лишь взять и найти место где он сможет побыть в гордом одиночестве, достало отношение Мегатрона к нему. Так и хочется взять и высказать то, что парнишка о нем думает. «Может оно и к лучшему...» — выдыхая, думал Старскрим, идя по пустоши. — «Ни Мегатрона, ни его криков! Красота... Свобода...»       И поморщился. О такой свободе он не мечтал, да и планов не было. Мегатрон, и мысли о лидере десептиконов по-прежнему никуда не уходили, заставив парнишку обернуться, что он и сделал. К сожалению ничего толком не увидев, лишь облегченно выдохнул. Свобода. Долгожданная, но столь не привычная, свобода. Старскрим выдохнул и уставился под ноги, медленно, но верно удаляясь от того места, где он вышел через планетный мост. «А Мегатрон должно быть сейчас уже...» — усмехаясь, грустной улыбкой, подумал парнишка. — «В моём отсеке шарится.... Если конечно он уже узнал, кто именно перешёл по мосту... Но и оставаться на том, корабле, где ничего кроме боли нет, выше моих сил... Или может...» — он вновь прикусила губы, обернувшись.       Его мысли были заняты Мегатроном, а воспоминания делали только хуже. Десептикон поморщился, и уставился в землю, внезапно согнувшись попалам, упал на колени. Неслыханная боль отразившаяся в области живота дала о себе знать. Обретя свободу, Старскрим в первую очередь думал о своём ребёнке, который за то время, пока парень готовился, крепко спал. Сейчас же он согнулся и обнимая руками живот пытался встать. Ребёнок будто бы сбунтовавшись пинался, заставив парня всхлипнуть. Он к такому все же не был готов. «Нужно найти место... Чтобы...» — морщась от боли, пытался встать Старскрим.       С трудом встав, он поморщился и медленно переставляя ставшими за это время деревянными, ноги медленно шёл дальше. Вскоре он обнаружил часть корабля, о котором знал не меньше остальных десептиконов. Предвестник. Облегченно выдохнув, уставший парень отправился туда, попутно все ещё кусая губы.

***

— Оптимус, десептиконы начали действовать, — прошептал Рэтчет, перевёл взгляд с мониторов на Прайма. — Что на этот раз? — спросил устало и явно невыспавшимся голосом Оптимус Прайм.       Рэтчет немного замялся. Он не знал, как начать разговор, однако и прекрасно понимал, что лучше и даже проще не тянуть с ответом. Сигнал десептиконов вызывал у медика подозрения, которыми сам рыжеволосый не спешил делиться. Однако он сам же понимал, что прежде всего лидеру автоботов не стоит врать, поэтому включив остальные мониторы выдохнул. — Их сигнал был замечен в пустой местности где нет ни энергона и... — начал было медик автоботов, но заметив выражение лица Оптимуса, замок. — Это весьма странно... — пробормотал Прайм, потерая виски. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.