ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 сезон 17 серия.

Настройки текста

...Энергон и тоска...

      Морщась от усталости, Старскрим медленно, но верно скребся с кровати и всхлипнул. Это была уже третья ночь, которую он проводил на Предвестнике, в дали от десептиконов, в дали от Мегатрона. И если быть честным, то Старскрим скучал. Скучал по голосу своего господина, скучал по тому, как всея великий и ужасный Мегатрон, орал на него за то, что тот просто навсего или не выполнил задание, или просто навсего опять тронул его трон. А уж как блондин хотел на этом троне посидеть, даже сейчас сидя на неудобно кровати парнишка мечтал вернуться домой. Его сьедала тоска по Немедзиде, по Мегатрону, и уж тем более оставленная, но такая удобная кровать, по которой парнишка безумно скучал. «Однако не смотря ни на что я не могу вернуться назад,» — грустно вздохнув, и положив руку на чуть подросший живот, подумал Старскрим. — «Ведь скорее всего Мегатрон меня прикончит, даже не выслушав.»       И то верно. Парнишка прикусил губы, вспомнив то, как лидер десептиконов наорал на него только за то, что парнишка хотел поговорить на мостике, но не дождался и раскидав мусор, чтобы лидер десептиконов его не обнаружил, уселся на запретном троне и уснул. Вспоминая выражение лица выше стоящего, Старскрим прикусил губы, и тяжело вздохнул. Как бы он не старался, как бы он не хотел получить распоряжение и доверчивость со стороны Мегатрона, все было бестолку. «Нужно идти в пещеру,» — вспомнил блондин, и поднявшись на ноги, осмотрелся.       Грустная и в то же время полная печали улыбка отразилось на лице аэрокомандира десептиконов, и закусив губы, парень отправился на выход, изрядно вспомнив прошедшие три дня, в которых у него случился срыв. Толком не помня причину этого срыва, десептикон тяжело вздохнул и прикусив губы, отправился в пещеру на поиски энергона.

***

Одновременно. — О, Прайм, какими судьбами случился твои вызов? — нервно и крайне недовольно скривившись, процедил Мегатрон.       Но и вид Прайма вызывал в лидере десептиконов при многую растерянность. Ведь насколько помнил сероволосый, Оптимус никогда бы не позволил себе звонить в самый ну, не подходящий момент и порою просто навсего молчать. Вот и сейчас Прайм не ответил. — Я уже теряю всякое терпение, — скучающим тоном, протянул Мегатрон, зевая. — Я только хотел сказать, что мои храповик, — начал было Прайм.       Но Мегатрон его перебил. Вспылив от того, что Оптимус тянет, лидер десептиконов не выдержав. Пряча правую руку, лидер алозначных сверкнул алыми глазами и скриясь продолжил орать. Прайм тяжело вздохнул. Ну каждый раз его лучший друг так делал. И даже вовремя войны, сероволосый будто бы нарочно не делая слушать, орал. — Я только хотел сказать, что мы обнаружили следы десептикона... — когда Мегатрон замолк, тихо и как-то тоскливо сказал Оптимус. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.