ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 сезон 18 серия.

Настройки текста

...Обыск...

      Мегатрон всячески обходил стороной комнату Старскрима, лишь когда был на взводе или того хуже он врывался в комнату и избивал хозяина этой самой комнаты. Сейчас же после вызова Оптимуса, Мегатрон не выдержал. Он во чтобы-то не стало решил найти ответы. Зайдя внутрь, лидер десептиконов подопешил, и уставился на комнату. Настолько та была огромная, что откуда конкретно начинать сероволосы мужчина не знал. Он просто стоял и пялился на кровать, на которой спал его заместитель, не в силах оторвать от неё взгляда. «Она такая огромная...» — подумал Мегатрон. — «Наверное ему здесь бывает холодно, поэтому он... Он и сидит на моем троне... Вернее сидел...»       Щеки лидера десептиконов стали пунцово алыми, а глаза в которых застыла некая грусть, смотрели на кровать, все ещё не смея оторвать от неё глаз. Тяжело и шумно вздохнув, Мегатрон оторвал голову от столь манящего предмета, осматриваясь. И снова его взгляд стал прикован к кровати, на которой спал Старскрим. Руки сами собой потянулись к кровати, а сам Мегатрон, осторожно приблизился к ней и сел. Его улыбка стала чуть шире чем раньше, а глаза забегали по сторонам, изучая полки, на которых было множество наград и грамот. «А Старскрим и в правду... Столько наград...» — чуть опешив, подумал Мегатрон, прикусив губы. — «Но если он и предан делу десептиконов, зачем ему сбегать?»       Снова к Мегатрону вернулась злость, которая ещё к тому же была спровоцирована недопониманием. И то верно. Ведь лидер десептиконов не понимал, зачем Старскриму было нужно покинуть корабль, да ещё и появиться в пустой местности, где ни энергона, ничего другого не было. Снова вернулся короткий разговор с Оптимусом, заставив Мегатрону опомнится попутно вспомнить первоначальную цель. А конкретно обыскать комнату Старскрима и найти причину его столь странного и непонятного побега. «На полках ничего нет...» — подумал Мегатрон. — «Значит...» — он перевёл взгляд обратно на кровать, на которой сидел...

***

Спустя час.       ...Обыск комнаты Старскрима хоть и не принёс особого результата, однако Мегатрон не сдавался, однако слишком уж хорошо его аэрокомандир и заместитель прятал свои вещи. А вот причину исчезновения его парнишки Мегатрон так и не выяснил. Кусая губы, сероволосый ещё раз огляделся и выдохнул. Кругом царил полный беспорядок, прям тогда же, когда Старскрим устроил грандиозный беспорядок и уснул на троне. — Что же все таки... — подумал лидер десептиконов и вздрогнул.       Его взгляд зацепился за нечто блестящее и торчащее из под пола. Оказывается толи нарочно, толи специально пол кое-где сгнил и его заместитель что-то да прятал. Мегатрон приблизился к нечто блестящему и прикусил губы, смотря в дырявый пол. Его руки сами собой потянулись к дырявому полу, и взяв одну деталь, тут же уселся на пол, смотря на вещь, ради которой его обыск увенчался успехом... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.