ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 сезон 4 серия.

Настройки текста

...Успокоить...

      Старскрим всеми силами пытался успокоить ребёнка, который бунтуя, во всю пинался, причиняя ему боль. Парнишка всхлипнув, жмурясь, и ворочаяясь. Он пытался уснуть и поспать хоть немного, но не выходило. Ребёнок проснувшись, принялся активно пинать его, требуя того, чего сам Старскрим никак не мог ему дать. Десептикон поморщился и вновь открыл глаза, попытался было успокоить разбунтовавшегося ребёнка, но ничего не получалось. Вновь положив руки на подросший живот, парнишка всхлипнул и попытался успокаивающими действиями успокоить, но ничего не получилось. — Если бы он меня выслушал, вместо того, чтобы... — всхлипнув, парнишка, вскрикнул от резкой боли внизу живота.       Тут же схватившись за внезапно заболевшее место, парнишка прикусил губы, тут же бледнея. Всё тело начало трести и бить судрогой. Сколько конкретно прошло времени с момента его побега, десептикон помнил плохо. Да и вообще живя своей настоящей жизнью и свободой, коей у парнишки никогда не было и в помине, попутно стараясь заботиться о ребенке и самостоятельно себя кормя только, что добытым энергоном, Старскрим потерял счёт времени. Сколько прошло точного времени с его побега, десептикон помнил плохо, однако понимал, что скоро он сможет самостоятельно воспитывать дочь или сына, о которых не раз мечтал. Только вот... «Хорошо, что ещё Мегатрон ничего не знает о моей довоенной жизни,» — всхлипнув, попутно прикрывая глаза, подумал парнишка, морщась.       Хоть и успокаивать ребёнка ему не удавалось, однако спустя некоторое время малыш поняв, что не получит того, что так сильно хочет успокоился и уснул. Старскрим малость подопешив, собирался было сесть, чтобы поесть, но не смог. Не сумел. Последние его силы ушли на то, чтобы успокоить ребёнка. Десептикон шумно всхлипнув, покусывая губы, прикрыл глаза позволив себе отключиться хотя бы на несколько часов.

***

Одновременно. — А ну повтори, что ты сказал? — спросил Мегатрон, усевшись рядом с Оптимусом Праймом на камень. — Ты обнаружил... — Да я обнаружил следы Старскрима, вернее его царапины, которые он оставил на камне, — подтвердил Оптимус, выдыхая.       Вулкан по-прежнему извергал из себя тёмную материю, тёмный энергон, а Мегатрон по-прежнему продолжил смотреть на Оптмуса, который тяжело дыша, уткнулся в землю. Прайма без всяких сомнений ждали Балкхед и Арси, которых он оставил, но идти к ним тем самым оставляя Мегатрона, своего единственного и лучшего друга в подобной ситуации Оптимус не мог. — Я иду с тобой, — вдруг ни с того ни с сего перевёл тему Прайм. — Прайм, да ты спятил! — воскликнул Мегатрон, отрицательно мотая головой. — Никуда ты не пойдёшь, скажи мне координаты. Но Оптимус молчал. Чем начал выводить Мегатрона из себя. Однако до конца лидер десептиконов из себя не вышел. Очередной взрыв тёмной материи успокоил лидера десептиконов... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.