ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 сезон 5 серия.

Настройки текста

...Никакой помощи...

      Мегатрона раздражённо смотрел на Оптимуса, сжимая кулаки, попутно кривясь. Прайм в своей же манере молчал не собираясь ничего говорить Мегатрону, ожидая ответа. Хоть и изначально знал, что данный ответ будет отрицательным. Мегатрон стиснув зубы, резко встал с камня, на который сел рядом с Праймом, и повернулся к вулкану, сжимая кулаки. Алые глаза повелителя десептиконов раздражённо сщурились. — Мне не нужна твоя помощь, Оптимус, — прорычал Мегатрон. — Что ты задумал? — сглотнув ком в горле, спросил Прайм.       Стоящий десептикон не ответил, все ещё сжимая кулаки. Раздражён, зол, и такой уставший. От тоски по Старскриму, от всей этой войны. Вот только признаться в последнем даже себе, Мегатрон никак не мог. Не желал, не хотел. И помощь Оптимуса Прайма он тоже принимать не собирался. Вот только Оптимус был настроен совершенно по-другому. Встав следом за Мегатроном, Прайм медленно приблизился к стоящему сзади и осторожно положил руку на плече. — Нужна тебе помощь, нужна... — сказал Оптимус. — И не переубеждай меня.       Мегатрона вздрогнул, и скривился. Прайм же продолжил стоять и держать плечо лидера десептиконов, намереваясь дать подтверждение своих слов. Однако вместо того, чтобы начать говорить, Прайм пошатнулся и упал. Мегатрон обернулся. Его руки сжались в кулак, а глаза запылали алым огнём. Прайм попытался было встать, но не сумел. Мегатрон же надвигался на Прайма, намереваясь ударить ещё сильнее, однако не успел. Неизвестно откуда появилась Арси вместе с Балкхедом и преградила путь к Прайму. — Мне не нужна твоя помощь, Прайм! — чуть успокоившись, прошипел Мегатрон, когда автоботы скрылись. — «Пора осуществить задуманное...» И он приблизился ближе к извергающемуся вулкану...

***

      ...Громкий в крик, заставил Старскрима поморщиться и открыть глаза. Его дыхание сбилось, а глаза начали слизиться. Медленно и осторожно, но с крайним трудом сев, парнишка задрожал от холода. Ребёнок уснул, да и сам он сумел прикорнуть лишь на время. Десептикон поморщился и уткнулся в стену, вспоминая и одновременно пытаясь отогнать кошмарный сон, который его и разбудил. «Это просто кошмар,» — подумал парнишка, неловко всхлипывая. — «Не может же существовать этого тёмного энергона... Да и откуда ему взяться-то?»       Он не верил в байки про тёмный энергон, поскольку считал дороже всех этих легенд правду. Или... Старскрим прикусил губы, сдерживая стон. Все стало ещё... Голова не могла уложить в себе мысли о сне, когда сердце бешено стучало. Старскрим шмыгнул носом и опустился обратно на кровать, ощущая, что его глаза по-прежнему слезятся. «Нет, даже если и так, он все равно не узнает, где я...» — пытаясь вновь уснуть, но, как на зло... ...сон не шёл... ...и возникшая боль стала невыносимой, что парнишка вскрикнул... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.