ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 сезон 6 серия.

Настройки текста

...Предвестник...

      Тёмный энергон отлично играл свою роль. Мегатрона шёл по следам, которые никто, даже он сам не видел. Следы оставшиеся от обуви его верного, но такого изворотливого парнишки, вели лидера десептиконов вперёд. Тот же неустанно шёл, и каждый раз оборачивался, только, чтобы проверить. На его же счастье автоботов нигде не было, а следы, по которым он только, что прошёл мигом испарялись. Лидер десептиконов отнюдь не верил в легенды о тёмном энергон, и то, как он помогает кибертронцам найти пропавших без вести. «Сейчас идя по следам Старскрима, которые мне показывает тёмный энергон, я начинаю верить в эту легенду,» — думал лидер десептиконов, продолжая идти.       В затуманенном разуме Мегатрона, так и бурлило множество вопросов, которые сам он старался игнорировать. И все же порой все игнорировать в доволь невозможно. Закусив зубами губы, сероволосый зажмурился, пытаясь сконцентрироваться на одной и единственной мысли это найти Старскрима, парнишку, который хоть порою и строил козни против него, но был лучшим войном. Хоть этого и не показывал на публике. Однако Мегатрон это видел. И вернувшись к своей истенной цели, сероволосый продолжил идти... ...по следам оставленными Старскримом...

***

«Предвестник... Так вот, где он прятался,» — следы Старскрима привели Мегатрона на Предвестник, и ненароком грустная улыбка тронул уста холоднокравного и жестокого десептикона.       Следы Старскрима, по которым он неотрывно шёл, и которые были показаны тёмным энергоном, привёли его к второй части Предвестник, корабля десептиконов. По слухам выживших учёных, которые старались на Предвестнике, вторая часть корабля была потеряна, но судя потому, что следы туфлей парнишки, показанный тёмным энергоном привёли его к второй части корабля, Старскрим знал об этом. Кулаки Мегатрона сжались и он не намереваясь больше ждать, шагнул внутрь. — Больно, больно аааааа! — пронзительный крик по пустым коридорам корабля заставил Мегатрона вздрогнуть.       Крик пренадлежал Старскриму. Не смея больше терпеть охватившие и доселе неизведанные чувства тревоги Мегатрон бросился в сторону криков. Слишком много вопросов, оставленные этим парнишкой, и некое желание, что Старскрим наконец все объяснит. Думая над этим Мегатрон только ускорил шаг. Тёмный энергон бурлил в разуме, а руки так и сжимались в кулак. «Ну погоди, доберусь я до тебя летун,» — продолжая бежать на крик Старскрима, думал сероволосый.       Крики его парнишки привели Мегатрона к одной из двери при многом отличающийся от остальных. Она была тёмнее чем остальные, и на ней в отличие от других красовался символ десептиконов. Дернув за ручку двери лидер десептиконов, фыркнул и поднял голову. Крики не прекратились, а наоборот стали громче, и Мегатрон вынужденно закрыл уши руками. В этот же момент он заметил кодовый замок. «Последнее изобретение этих самодовольных учёных,» — подумал Мегатрон, чуть оторвав руку от уха, и коснулся панели. — «Нужен код от двери... Но у меня нет времени, значит...» — он грустно посмотрел на дверь. — «Значит придётся выламать»       Подставив свое плечо Мегатрон начал выламывать дверь, искренне надеясь на то, что она не будет упрямится. Но все его надежды резко разбились, когда он начал ломиться в комнату, где находился Старскрим. К сожалению дверь не поддалась, однако за ней все стихло. Видимо парнишка... Мегатрон прикусил губы, чувствуя, что тёмный энергон медленно, но верно оседает, возвращая возможность здраво мыслить... ...а мысль была такова, его парнишка догадался, что на Предвестнике он был не один... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.