ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 сезон 7 серия.

Настройки текста

...Победа и ребёнок...

      Мегатрон с крайним трудом пыхтел, пытаясь взломать дверь. Подмогу он вызывать не стал, поскольку понимал, что та может не успеть. Тем более вторая часть корабля «Предвестник» была потеряна и только Старскрим знал о местонахождении второй части, но записать точные координаты в базу данных десептиконов не стал. Вскоре замок поддался и лидер десептиконов выдохнув с облегчением вошёл внутрь. Победив дверь. Первое, что увидел десептикон это были пустые и разбросаные кубы из под энергона. «А в его кварте этого бордака не было,» — промелькнула мысль в разуме сероволосого, отчего тот не сдерживаясь, расплылся в улыбке.       Но та мигом испарилась, чуть маленький едва слышный стон сорвался с губ его верного, но до головной боли изворотливого и до ужаса капризного первого заместителя. Вообще Мегатрон ни раз поражался тому, что в его рядах, и по правую сторону всегда стоял молодой парнишка, Старскрим. В миг опомнившись, Мегатрон бросился на стон и всхлипы Старскрима. Десептикон прикусил губы, и приблизился к кровати, на которой лежал и пытался сдержать стоны его парнишка. Картина была на столько страшна, что Мегатрон ненароком прикусил губы. Его парнишка лежал на рваных простынях, и шмыгая носом, держался руками за живот. Стоны стали куда громче, когда Мегатрон аккуратно сел на кровать. Блондин застонал. — Нет, прочь... Я не хочу... Не трогай моего ребёнка... — стонал он, жмурясь.       Мегатрон ошарашенно уставился на парнишку не веря своим ушам. Но будто бы невзначай не отреагировав, он первым делом положил руку на лоб заместителя. Реакция удивила лидера десептиконов. Парнишка расслабился, но прикусив губы, простонал. Лоб же его был горячим, да и все тело парня знобило и било судрогой. Стало страшно. По-настоящему страшно за десептикона, лежащего на простынях. А ведь Мегатрон просто... «Наказал,» — подобно молнией прошлась мысль о случившемся. — Старскрим, — аккуратно поцеловав горячий лоб, губами, руки повелителя алозначных спустились вниз, к джинсам, растегивая.       Нужно действовать, притом срочно. Ребёнок. Страх заставил сероволосого действовать без замедлении. Кусая губы до крови, Мегатрон стянул джинсы, и сглотнул. Его парнишка расслабился, будто бы от тяжёлого груза, настолько это все ослабило блондина, и тот слабо улыбнувшись, всхлипнул. Нужен доктор, нужен... Мегатрон нервно и шумно дыша, схватил блондина за руку, а вторую положил на живот. — Больно... Не трогай... Мои малыш, мои ребёнок, пощади.. — стонал в бреду блондин. — Саундвейв, отправляю тебе координаты и вызови сюда Нокаута, — коснувшись наушника на ухе, прошипел Мегатрон. — Сейчас же... — Нет, — жалобно простонал Старскрим, привлекая тем самым внимание Мегатрона. Тот опасаясь худшего, сжал ладонь парнишки, сглотнув ком в горле... Его ребёнок... Их ребёнок... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.