ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 сезон 8 серия.

Настройки текста

...Наследник(и)...

      Нокаут делал все чётко уверенно, будто бы последнее время чрезмерного нытья, искареженных толком не вылеченых солдат и вовсе не было. Мегатрона только всему удивиться успевал, когда это его медик прекратил быть нытиком и успел занялся делом. Старскрим же весь дрожал и кусал губы, а иногда сжимал руку Мегатрона. Тот заранее держал Старскрим за руку, попутно пытаясь помочь. «Я ему устрою...» — подумал раздражённо Мегатрон, но тут же успокаиваясь.       Всё его мысли были направленные на будущем наследнике десептиконов и на Старскрим, на его парнишке, который... Мегатрон дрогнул, когда на его руки лёг сверток, который судя по всему захватил с собой из медпункта Нокаут. Ребёнок, их ребёнок... Наследник рода десептиконов... — Наследница, — тяжело дыша, и передав сверток с ребёнком, сказал Нокаут, а затем уставился на парнишку, прикусил губы. — «Зря я дал ему сверток...»       Сероволосый мужчина так и замер с свертком на руках. Наследница, дочка. Нокаут продолжал кусать губы, явно жалея о том, что вообще сказал и сделал. Надо было замереть и не отдавать ребёнка, а о том, что она девочка... Так вообще... Мегатрон же ненавидит представителей женского пола, как знали десептиконы, особенно учитывая войну, в которой он буквально уничтожил всех девушек с помощью своего клинка. Нокаут прикусил губы и нервно сглотнул, вспоминая те дни. Лидер же спокойно держал девочку на руках, попутно не отрывая своего взгляда от парнишки. — У нас, с ним есть ребёнок... — пробормотал Мегатрон, переводя свои взгляд на парнишку. Тот дрожал и всхлипывал. — Лорд Мегатрон, — в панике пробормотал Нокаут, пытаясь хоть что-то сделать. — Вы же не собираетесь оставить его здесь?       Мегатрон до этого разглядывающий спящего и дрожащего парнишку вздрогнул и поднял голову. Нокаут смотрел на Старскрима, то переводил свои взгляд на повелителя всея десептиконов. Сероволосый так и попытался было найти в себе силы, чтобы не треснуть Нокауту за все, но сдержал себя в руках. Однако гадость все ещё продолжила вертеться на его языке. Оставить здесь, на Предвестнике того, кто подарил продолжительность роду десептиконов? Нет... Он так не сделает... — Поддержи, — сказал сероволосый и прежде чем Нокаут вздрогнул, вручил ему сверток. — «Наследница, наша наследница...»       И вернул свои взор к дрожащему парнишке. Он так прекрасен, что оставить его здесь, на Предвестнике одного, или лишить жизни не было никаких сил. Нокаут продолжил кусать губы и нервно смотреть на Мегатрона. Ведь один шаг, одно его движение может... О последнем Нокаут не хотел думать. Держа девочку на руках он смотрел на Мегатрона. Лидер десептиконов тяжело вздохнул, и вяло улыбнувшись, поправил прядь Старскрима. «Такие тёплые, такие мягкие,» — подумал каонец и вяло улыбнувшись, руками подымая Старскрима и выдохнул. — Саундвейв планетный мост... «У меня есть наследница...» Нокаут облегчённо вздохнул, смотря на Мегатрона с благодарностью. Ведь любой его шаг мог привести к тому, что... «Не отправил в тот колодец,» — подумал Нокаут, облегчённо вздохнув.       Появившееся воронка планетного моста, заставила медика десептиконов вздрогнуть и невольно прижать сверток к себе. Всё же появление воронки порой его пугала. Десептикон выдохнул и следом за Мегатроном вошёл в воронку, держа свёрток... Ребёнок на удивление спал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.