ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 сезон 9 серия.

Настройки текста

...Значимый...

      ...Старскрим поморщился и приоткрыл глаза, тут же вздрагивая. Он... Он был на корабле «Немедзида». Первое, что Старскрим осознал, когда открыл глаза, было непонимание. Стало страшно... Однако парнишка всеми силами пытался держать себя в руках и не поддаваться растущей панике, в перемешку со страхом. Он же отчётливо помнил то, как там на «Предвестнике»... Рядом с ним кто-то лежал, посапывая и Старскрим вздрогнул, по непонятным причинам начиная дрожать сильнее. Десептикон прикусил губы, попытаюсь вырваться из-за объятий Мегатрона, а это без всяких сомнений был лидер десептиконов. Но, увы не получалось. Лидер десептиконов держал его слишком крепко и спал. «Наверное это для того, что бы меня потом прикончить,» — подумал заместитель десептиконов и закусил губы. — Ну... Что ещё сладкий? — сонно протянул Мегатрон, прижав парнишку к себе поближе, сонно открывая глаза. «Сладкий?!» — ошарашенно спросил себя парнишка, в миг становясь алым.       Тут же поспешил спрятаться в подушку, чтобы сероволосый мужчина не видел то, как он смущается. Всё было настолько неожиданно, что Старскрим первоначально не мог поверить своим глазам. Это специально. Мегатрон специально его провоцирует, чтобы потом убить. Их отношения не всегда были и желали лучшего, а теперь. Теперь судя по всему он лежит в кровати самого повелителя десептиконов, а тот называет его сладким?! — Ну чего ты сладкий? — улыбнулся и притянувшись к Старскриму ближе, проговорил Мегатрон. — Я ж не кусаюсь... «Не кусаешься? Да я запросто могу лишиться жизни, если...» — сглотнув ком в горле, подумал Старскрим, и тут же оторвал лицо от подушки. — Где мои ребенок, Мегатрон?       И прикусил губы, нервно сглотнув. Мегатрон нахмурился... Ой...сейчас... Сейчас он... Но Мегатрон встал и проборматав что-то отошёл. Через некоторое время он вернулся и глаза Старскрима расшились. Повелитель десептиконов тащил колыбельку. Это было так мило, и одновременно страшно, отчего Старскрим нервно зажмурился. Правда один глаз все же он открыл. Стало страшно... — Ну чего ты? — спросил Мегатрон, садясь на кровать и обнимая Старскрима. — Ты и наша Старлайн..       Глаза парнишки в миг стали мокрыми от слез. Не найдя в себе никаких сил Старскрим, просто прикусил губы. Ему было страшно. Вдруг Мегатрон, решит его убрать, чтобы.. Или ещё того хуже. Старскрим продолжил сидеть на кровати тёмного лорда, не находя в себе сил успокоиться. Его девочка. Мегатрон же почуяв что-то не ладное, оторвал свои взгляд от колыбели, где спала их девочка. Их наследница, и в панике уставился на Старскрима. — Ну чего ты, сладкий? — спросил Мегатрон, попутно аккуратно садясь на кровать. — Ты и Старлайн много значите для меня, — и прижавгись к лбу парнишки, не удержался, чмокнув в нос.       Старскрим вздрогнул и уставился на Мегатрона, который в свою очередь принялся сцеловывать с парнишки слезы. Значимы, они оба были значимыми для лидера всея алозначных, для лорда Мегатрона. Всхлипнув, и шмыгнув носом, парнишка, уткнулся в плечи повилителя десептикона, чувствуя то, как давние мечты исполняются... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.