ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 сезон 10 серия.

Настройки текста

...Ответы.1...

      Следующие пару дней Старскрим был буквально на иголках. Он нервничал. И если бы дело было в ребенке, но нет, Мегатрон оставил и его и дочь на Немезисе, однако Старскрим боялся, и от этого сильнее нервничал. Старлайн изредка просыпалась и хныкала, видимо ощущала долгое отсутствие отца. И именно она и отвлекала парнишку от его же нервов. Укачивая своего ребёнка блондин ласково улыбнулся. Девочка перестала хныкать и уснула. «Наша девочка,» — улыбнулся Старскрим, укачав свою дочку прижимая к себе. — «Надеюсь, что Мегатрон скоро закончит свои дела и вернётся к нам...»       Уложив дочь в кровать, Старскрим сел рядом на стул. Мысли в его голове путались, но улыбка не сходила с лица. Он был счастлив, ведь впервые в своей никчёмной жизни он получил того, о чем даже и мечтать не смел. Прикусив губы, Старскрим думал о Мегатроне. О ужасном лидере десептиконов, и о том, что им крайне необходимо поговорить. Однако с чего именно начать Старскрим не знал и поэтому продолжил думать, попутно ещё сильнее кусая губы. Парнишка просто не знал с чего начать разговаривать. «И оценит ли эту затею Мегатрон?» — спросил себя парнишка, и вздрогнул. — Ты сегодня необычайно расстрепанный, сладкий... — голос обладателя был недовольным, однако и тихим. Он вернулся...       Старскрим покраснел, его щеки стали алыми, а не давно дрожащие руки стали дрожать меньше. Парнишка смотрел под ноги, все ещё кусая губы. Ведь все-таки нужно с чего-то начинать разговаривать, но с чего именно? Старскрим не знал, а к горлу уже начала подступать привычная и знакомая паника. Стало не по себе. И неловко. Тут его усадили к себе на колени, от чего щеки парнишки стали ещё пуще алыми чем пару минут назад. Сероволосый же зарылся в и без того расстрепанные волосы Старскрима. — Я искал тебя, — начал судя по всему каонец. — А ты знаешь, что я весь корабль перерыл? А ты знаешь, что я чуть с ума не сошёл, когда ты покинул «Немедзиду»?       Старскрим подопешив, переборол себя подняв голову. На него смотрели алые глаза повелителя алозначных и при этом они сияли негодованием и непониманием. Старскрим грустно улыбнулся. Что ж пора рассказать эту историю, и начать разговор. Старскрим прикрыл глаза, аккуратно прижавшись к Мегатрону, и вяло улыбнувшись, вновь открыл глаза, смотря в глаза. — Поговорим? — спросил он, на удивление спокойно, чем пару минут назад.       От подобного вопроса Мегатрон недовольно закатил глаза. Ответы, ему нужны ответы, а не разговор. Старскрим грустно улыбнувшись, посмотрел на Мегатрона и кивнул. Что ж ответы так ответы, а разговоры позже. Уютно устроившись на ногах бывшего каонца парнишка покраснев, уткнулся носом в плечи сероволосого. Ему нужна поддержка. — Только обещай, что не прибьешь меня, — уже начиная дрожать сказал Старскрим. «Чего это с ним?» — Мегатрон ошарашенно уставился на парнишку. — Не прибью, только расскажи... Ответы... «Когда это он успел измениться? Когда я ушёл?» — растерянно, но и удивлённо спросил себя блондин. — Всё началось ещё пару месяцев назад... Я отходил от твоего наказания, и собирался было вернуться на мостик... «Что в принципе не правда, я хотел умереть...» Но меня остановила дикая боль в животе, поэтому мне пришлось остаться у себя. Через пару часов я выяснил для себя, что беремен, и что тебе это не понравится. Первые дни я... — он всхлипнул и прикусила губы. -...тайком воровал еду... Но мне это было нужно... Я скрывал свою беременность и когда пришёл ты я вёл себя отстраненно потому, что не хотел, чтобы ты узнал. Правду... Во время твоего допроса... — блондин поднял голову. — Я решил для себя сбежать «И был абсолютно прав...» — Значит те следы, что ты оставил на камне... — внезапно подал голос сероволосый. — Я был без сил... — грустно подметил Старскрим. — Дальше я оказался на Предвестнике, где и прятался, а затем появился ты...       Парнишка замолк, вновь прикусив губы. Мегатрон в шоке же смотрел на своего первого заместителя не веря своим ушам. Он наконец-то получил ответы на свои вопросы, но... Почему-то не все. Старскрим что-то скрывал. И именно это ощущение не давало покоя Мегатрону. Вспомнился найденный детапат, на котором было множество файлов, которые он не просмотрел, но и те же были запаролены. — Ты мне ещё не на все ответил... — как-то грустно улыбнувшись, сказал Мегатрон. Но Старскрим молчал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.