ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 сезон 11 серия.

Настройки текста

...Звонок...

Два дня спустя.       Резко вскочив, Старскрим смотрел по сторонам, сев на кровати Мегатрона. Повелитель десептиконов все ещё спал, прижимая к себе Старлайн. Такие милые, такие хорошие. Старскрим поджал губы и внимательнее осматрелся, что-то вибрирующее не давало ему покоя. Так, что-то явно было спрятано в тумбачке. Аккуратно, чтобы не разбудить никого парнишка осторожно засунул руку в приоткрытую тумбочку. «Отчёты, явные отчёты...» — понимая на ощупь, думал парнишка.       Через буквально несколько минут рука парнишки нащупала нечто гладкое и вибрирующее. Ага, нашёл, похоже на.... Старскрим растерянно перевёл взгляд с своих рук на Мегатрона и Старлайн, те все ещё спали. Выдохнув, парнишка улыбнулся и перевёл взгляд на вибрирующий судя по всему детапат, который все ещё продолжал издовать звуки вибрации. Осторожно и аккуратно, чтобы не шуметь парнишка крайне ловко достал детапат и пригляделся. Детапат продолжал жужать свою вибрирующий музыку, а на экране был высвечен вызов «Оптимус Прайм». «Не может быть...» — сглотнув ком в горле, парнишка нажал на «принять.»       Высветился Оптимус Прайм, который в свою очередь широко зевнул, и уставился на полностью оторопевшего Старскрима. Парнишка, аж за сердце схватился, второй рукой прикрывая рот. В это время же проснулся Мегатрон. Видать почувствовал, что Старскрим проснулся и хотел было обнять, но вместо этого ощутив присутствие кого-то напрягся. Взгляд проснувшегося лидера десептикона зацепился за изображение Оптимуса. — Мегатрон, я, — начал было Прайм.       Но замолк, заметив то, как Мегатрон аккуратно прижимает к себе маленького ребёнка. Повисла неловкая тишина, в ходе, которой парнишка начинал дрожать. Оптимусу же было явно неловко, и он отключился. Мегатрон не понимающий в чем дело, стал усиленно моргать, попутно крепко прижимая к себе Старлайн. Блондин же кусал губы до крови, начиная дрожать. Он подозревал об этом, но не верил, а сейчас он в прямом смысле слова станет очередным объектом избиений Мегатрона. «А нашу Старлайн он...» — сглотнув ком в горле, подумал Старскрим. — «И все из-за того, что я спал ближе к тумбочке...» — Сладкий? — видимо Мегатрон обеспокоенный тишиной, аккуратно прижал своего парнишку к себе.       Что-то в изменении поведения блондина сероволосому не нравилось. Блондин дрожал, и жмурится. Внезапно. Мегатрон резко, но крайне заботливо приятнул к себе Старскрима и прижал к себе, усадил на колени. Парнишка всхлипнул и прикрыл глаза, чувствуя, как слезы потекли из глаз. Вдруг Мегатрон разозлится? Вдруг изобьет? Или же сейчас треснет? — Сладкий? Мои малыш? — зарываясь в светлые волосы Старскрима, крайне испуганно спросил Мегатрон. Но на это парнишка лишь разрыдался... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.