ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 сезон 12 серия.

Настройки текста
Примечания:

...Напрасны опасения...

      Медленно, однако верно Мегатрона начинали охватывать опасения за Старскрима. У его парнишки полностью отсутствовала метка. И это наводило куда ещё больше опасении, чем раньше. На худой конец все произошло так, что Мегатрон спокойно не мог думать ни о чем другом кроме, как о Старскриме и своей наследнице. Но ему было страшно. Страшно, за парнишку, и за то, что у того даже одного намёка не было насчет метки. А между прочим метка второй половинки ценилась. «Может нам все же не суждено быть вместе?...» — спросил себя сероволосый.       Было пасмурно утро, и Старскрим со Старлайн все ещё спали, в то время, как Мегатрон проснувшись стал собираться на мостик. Ему необходимо было обдумать все то, что случилось за последние время. Довольно странное поведение Старскрима, его столь внезапный и неожиданный уход с Немедзиды, обыск комнаты. Кстати насчёт обыска... Достав свои детапат и Старскрима, Мегатрон нахмурился. Что же его первый заместитель там прячет? Или он по-прежнему ему не доверяет? Или... — А Оптимус, это ты? — робко оглядевшись по сторонам и не заметив на удивление не единого солдата, Мегатрон перевёл взгляд на изображение Прайма. — У меня было мало времени и я не успел с тобой поговорить, — виновато улыбаясь, начал Оптимус. — Я хочу тебя поздравить... — Да не с чем поздравлять, — тут же помрачнев, подметил Мегатрон.       Оптимус резко нахмурил брови, и робко уставился на Мегатрона. Что-то было не так, что-то лидер десептиконов умело скрывает? Прайм продолжил хмурится, и ждать. Лидер десептиконов смотрел на Оптимуса и качал головой, одновременно пытаясь скрыть свои опасения, и попутно разобраться в них самостоятельно, но чем сильнее он отягивал эту беседу, тем больше наростала тревога. Наконец он не выдержал. — У Старскрима отсутствует метка с моим именем, и я не знаю, что делать? — попутно кусая губы, говорил Мегатрон. — Для начала тебе просто стоит успокоиться и меня послушать, — таков был ответ со стороны синеволосого.       Сероволосый нахмурил брови, и недовольно уставился на Оптимуса, собираясь сбросить вызов, однако в какой-то момент передумал. Вдруг Прайм ему поможет? Вдруг он хотя бы что-то дельное, да подскажет? Однако зная Оптимуса очень хорошо, Мегатрон был не до конца уверен. Опасения только с каждой минутой наростали с новой, невероятно сильной силой. — Ты просто не видишь сути вещей, — немного помолчав, сказал Оптимус. — Ты и твои Старскрим созданы друг для друга... Я вижу..       Алые глаза Мегатрона расширились, и он в буквальном смысле слова уставился на Прайма, не веря в услышанное. Он опасается того, что Старскрим все же не является его избраником, раз не появилась метка с его именем. Получается опасения были напрасные? Не может быть. Невероятно. Не возможно. Мегатрон грустно улыбнулся и собирался отрицательно мотнуть головой, когда Оптимус произнеся что-то отключился, а сероволосый уставился на пустой экран своего детапата, чувствуя то, как медленно, но верно после слов лидера автоботов тревога и опасения исчезают, а на его лице сияет улыбка... Впервые за это долгое время... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.