ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 сезон 13 серия.

Настройки текста

...Ах,романтика.1...

      Оставшись временно в квартире Мегатрона один, Старскрим обнял Старлайн, и с лаской чмокнул её в лобик, накормив. Девочка улыбнулась и прижавшись к парнишке, уснула. Старскрим горько улыбнулся, попутно стараясь поверить в свою нужность как Мегатрона, так и остальным десептиконам. Свергнуть лидера десептиконов больше не входило в планы блондина, однако все ещё хотелось стать к нему ближе. Хотелось, чтобы наконец прекратились все эти драки и ненужные скандалы. Сам по себе парнишка не хотел скандалить с лордом, с великим и могучим Мегатроном, однако хотел быть на ровне с ним. Что собственно и случилось? Старлайн спокойно спала, когда он заботливо переложил дочку в кроватку. «Надеюсь скоро он придёт,» — широко улыбаясь, думал парнишка, в тоже время ежась от холода. — «А что если он все таки?» — десептикон уставился на свою запачканную руку, где красовалось имя его повелителя и прикусил губы.       Столь же внезапно забыв о том, что сам Мегатрон может прийти, Старскрим прижимал к себе руку с его именем, точно так же, как и пришедший Мегатрон. Разговор с Оптимусом был на удивление не долгим, однако сами слова заставили Мегатрон помедлить прежде чем вернуться в кварту к Старскрим и Старлайн. Первоначально зайдя в свою кварту Мегатрон растерялся, и медленно прошагал внутрь, находясь в боевой готовности. Но, как только он увидел парнишку и дочку, то, как блондин ласково убрал ребёнка в колыбель, растрогали повелителя так, что он приблизился к стоявшему к нему десептикону, и со спины обнял. — М...мегатрон? — растерялся Старскрим, и поджал губы. — Сладкий мои... — усмехнулся Мегатрон, но после того, как парнишка вздрогнул, нахмурился. — У меня для тебя сюрприз, пойдём-ка... — Куда? Зачем? А как же Старлайн? — пискнул парнишка. — За ней присмотрит Саундвейв, — нетерпеливо сказал Мегатрон, попутно завязывая парнишке глаза. — Пойдём! Старскрим оставалось повиноваться...

***

      ...Как только они пришли, Мегатрон снял повязку с глаз блондина и тот ахнул, прикрыв рот рукой. Весь троный зал и даже трон Мегатрона, на котором Старскрим не раз хотел посидеть и поговорить с Мегатроном, был украшен сердечками. Ах... Вот это романтика, о которой заместитель лорда Мегатрон читал, но никогда не думал, что подобное случится и с ним. Прижавшись к сероволосому, Старскрим шмыгнул носом и смотрел на трон. — Столько мечтал, — покраснев, пробормотал парнишка.       И поднял голову. Мегатрон же не отрывая взгляда от красной пряди десептикона и не заметил, что на него смотрят. Старскрим покраснев, обнял лидера и притянулся к его губам, но с поцелуем медлил. Ему хотелось знать ответ на свои вопрос, однако и с этим блондин медлил. Его алые глаза продолжили смотреть прямо на губы всея десептиконов. «Ах, как романтично...» — став окончательно алым, подумал десептикон, аккуратно целуя Мегатрона, не выдержав... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.