ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 сезон 14 серия.

Настройки текста
Примечания:

...Страх...

      Не прошло и часа, как Старскрим ни с того ни с сего убежал. Оставив Мегатрона в полном одиночестве. Всё, что происходит сейчас, настолько пугало парнишку, который поджав губы бежал по коридору в свои отсек. Мегатрон не желая оставаться в одиночестве, бежал за своим возлюбленный, который чего-то испугался. Подозревая не ладное, сероволосый лишь ускорил шаг. Тем временем Старскрим спрятался в своей кварте, и прижавшись к двери, выдохнул. Однако тут же поежился от холода. В его квартире, после того, как парнишка поддался в бега было холодно. Аккуратно осев на пол и отползая от двери, десептикон поджал губы. В дверь начали стучать. Мегатрон его нашёл. «А если это все сон?...» — хватая таблетки с полки, подумал Старскрим. — «Что если это чёртов сон?...»       Однако Мегатрон продолжил ломится в дверь, чем сильнее пугал парнишку, тот же задрожав открыл таблетки. Взяв одну, десептикон поджал губы, смотря то на таблетку в руках, то на дверь. Десептикон поджал губы и всхлипнув, опустил голову. Стало страшно. Вдруг это все и Старлайн, и добрый Мегатрон, к которому Старскрим привык были всего лишь сном? Мегатрон продолжил ломится в дверь, и что-то кричать, но Старскрим не слышал. Страх взял свое. «Найтмер меня не получит...» — подумал парнишка, и только хотел было глотнуть таблетку, как...       ...Дверь распахнулась и на пороге стоял растерянный и удивлённый лидер десептиконов. Старскрим чувствуя холод, спрятался в угол, нервно сглатывая. Взгляд Мегатрона блуждал по квартире своего заместителя, а губы тронул грустная улыбка. Старскрим это увидел, и не веря своим глазам, замер с таблеткой в руках. Мегатрон явно подозревал, что десептикон прячется здесь, и он был без всяких сомнений прав. Старскрим испуганно поджал губы с куда большей силой. — Сладкий? Я знаю, что ты здесь... — Мегатрон прошёл внутрь. —... — парнишка, задрожал сильнее. — «Теперь он окажется Найтмером...»       Однако ничего не произошло. Старскрим вяло открыл глаза, и заметив, что Мегатрон стоял к нему спиной, видимо осматриваясь внимательнее, медленно поднялся на ноги. Старскрим весь дрожал. Он был испуган, и с опаской осмотрелся. Таблетка, которая могла бы положить конец страданиям парнишки упала на пол. — Тебе сюрприз не понравился? — Мегатрон прикусил губы. — Скрим, сладкий мои прости меня... — Мегз... — тихо пробормотал парнишка, на глазах, которого были слезы. — «Как же я был глуп, Найтмера здесь не было...»       Мегатрон обернулся, и растерянно уставился на парнишку, подходя к нему ближе. Не смотря на то, что колени парнишки дрожали, не смотря на то, что было дико страшно, Старскрим все равно на свои страх и риск, приблизился к лидеру десептиконов. Тот же вздрогнув, приблизился к парнишке, чувствуя не ладное. Старскрим дрожал... ...словно его что-то напугало... ...Мегатрон впервые был растерян... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.