ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 сезон 15 серия.

Настройки текста
Примечания:

...Планшет...

      И только прекрати дрожать, Старскрим увидел, что... Его кварта была перерыта, а секретный тайник, который парнишка хранил все самое ценное, кроме таблеток, была открыта. Прикусив губы парнишка, поднял голову чувствуя, что на его глазах блестят слезы. Мегатрон же полностью беспокоясь за изменение поведения парнишки поджал губы. Но ему не дали. Старскрим не дал, заметив. Но парнишка стал ещё бедным, чем пару минут назад. — Сладкий? Ты в порядке все хорошо? Что с тобою? — спросил Мегатрон. — Со мной все в порядке «что конечно же не правда...» а вот мои планшет украли, — сказал парнишка, указывая на открытую крышку тайника. — На нем важные данные... «О Найтмере.... Я должен найти планшет...»       Сероволосый ненароком закусил щеку с внутренней стороны, и сглотнул ком в горле. Ведь это же был он. И планшет его парнишки сейчас лежит в его же квартире. Однако прижав к себе Старскрима, мужчина вывел его из кварты, ведя к себе. Старскрим не сопротивляться, лишь растерянно шёл рядом с Мегатроном думая о планшете и о том, что каонец что-то не договаривает. Между тем в памяти парнишки промелькнула воспитание о том, как сероволосый ловко украсил тронный зал и трон. Однако между тем пришло куда более ужасное воспоминание о Найтмере, который... — Сладкий мои, — прошептал Мегатрон.       Эти слова и привели парнишку в реальность. Вздрогнув и смущенно покраснев, десептикон уставился на сероволосого, который тоже заалев прижал к себе блондина с красной прядью, чьи еле скрытые веснушки, которые десептикон зачем-то прятал, так возбуждали лидера десептиконов. Однако мысли о планшете никуда не делись и парнишка сглотнув ком в горле, поджал губы. Заметив, что Саундвейв, качает колыбель, Старскрим заалел и робко улыбнулся, приблизился ближе к дочери. Девочка в свою очередь лежала с открытыми глазами и изучала связиста. Тот же пытался её укачать. — Давай лучше я, — сказал парнишка. — Тише-тише... Родная моя...       Старлайн вздрогнула и потянула ручки. Парнишка робко улыбнувшись, приблизился к дочери и достав из колыбели стал качать на руках. Девочка робко улыбнулась и прижалась к Старскриму. Мегатрон наблюдавший за этой картины из дали задумчиво смотрел на шкаф, затем на Саундвейва. Нужно было расшифровать пароль на планшете, однако нужно было сделать это как максимум аккуратно. Иначе его парнишка заподозрил что-то не ладное. «Я как-нибудь доберусь до планшета сладкого,» — посмотрев на имя, которое было выведено аккуратным почерком, подумал каонец. — «Но не сегодня... Однако вернуть планшет надо бы... Но...»       Он уставился на парнишку с дочкой и на свою руку, моментально мрачнея. Об этом он и не мечтал. Лидер десептиконов дав знак связисту, приблизился к парнишки, в то время как, связиста скрылся. Старскрим же продолжил качать девочку, робко улыбаясь. Мысли о планшете, и о Найтмере временно отступили, заставив десептикона вздохнуть спокойно... ...однако... ...вопрос оставался не решенным... ...Кто стащил его планшет?... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.