ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 сезон 16 серия.

Настройки текста
Примечания:

...Расшифровка данных...

      В край обеспокоенный состоянием своего парнишки, Мегатрон прихватив планшет Старскрима, вышел за дверь. Самого парнишку Мегатрон не беспокоил, прекрасно понимая, что тот не в состоянии выполнять свои обязанности, или же лететь на миссию. Кроме того Старлайн была больше привязана к парнишке, нежели чем к нему, однако разрешали порой себя покачать. Идя на мостик, лидер десептиконов, постоянно хмурился. Он думал о секретных данных на планшете, которые Старскрим специально того не глядя, запаролил. — Я принёс планшет, Саундвейв, — войдя на мостик сказал Мегатрон, передавая планшет Старскриму связисту. — Данные.расшифруются,лорд.Мегатрон,— ответил Саундвейв. — Но.нужно.время.       Этого Мегатрон не любил больше всего. Ждать. Казалось бы ничего сложного, просто вынести аккуратно и незаметно планшет, после передать связисту, и прочесть данные Старскрима. Однако из-за поисков парнишки, Мегатрон забыл о планшете. Сейчас вспомнив об этом, лидер десептиконов пожимал губы, и следил за Саундвейвом, который подсоединив планшет к компьютеру начал расшифровку данных. Помимо саязиста был ещё и Оптимус, однако сероволосый не рискнул обращаться к Прайму, хотя поговорить надо бы. Может быть именно лидер автоботов сумеет помочь? Хотя... «Да, нет... Хотя ввести в курс дела надо бы,» — подумал Мегатрон. — «В прочем... Он мне не папочка, чтобы контролировать мои шаг... Однако... Он же мне дал повод принять, что я и Старскрим... Мы созданы друг для друга... Но почему у него нет метки?» — Расшифровка.данных: почти.завершена, — через некоторое время сказал связист.       Это в действительности заняло уйму времени и должно быть Старскрим и Старлайн проснулись. Мегатрон сглотнул ком в горле и приблизился к связисту. Там на экране было изображенно несколько файлов, которые заинтересовали Мегатрона так, что он приблизился к связисту чуть ближе. Саундвейв же замер, ожидая команды от сероволосого. Расшифровка данных на планшете Старскрима прошла успешно и теперь ни что не помешает Мегатрону... — Открой файл... — прошипел он, скрести руки на груди. Саундвейв только повиновался... — Найтмер... Найтмер! Прекрати!       От этой фразы Мегатрон вздрогнул и изумленно посмотрел на экран ещё внимательнее. Этот голос... Голос такой знакомый и такой... Такой родной... Не может быть. Просто невероятно. Саундвейв тоже стоял и ошарашенно смотрел на экран вместе с Мегатроном. Хоть расшифровка данных и прошла успешно... Но... Теперь... Всё резко изменилось... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.