ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 сезон 17 серия.

Настройки текста
Примечания:

...Записи.1...

— Кто такой Найтмер? — опомнившись от шока, спросил Мегатрона, смотря на Саундвейва.       Связист десептиконов тут же принялся искать ответы заглядывая в записи сделанные Старскримом. Мегатрон поежился и сглотнул ком в горле, чувствуя то, как его кулаки сжимаются. Ему хотелось врезать этому Найтмеру, что посмел сделать больно его звездочке. Звездочке? Невольно при воспоминании о двух спящих десептиконах в его кварте вызывали у сероволосого каонца грустную улыбку. — Запись 105! — воспроизвелось из монитора, от чего лидер алозначных стоящий рядом с связистом вздрогнул.       Это был обычный день, я как обычно с восторгом смотрел по телевизору вместе с моим другом, Найтмером шоу. Я не раз бросал свои взгляды на сидящего сероволосого красавчика в экране. Ах, как же он прекрасен!Хэй, зубрила! Не спи! — бодрый точек и я растерян, но стараюсь это прекратить.       Мне не нравится подобное поведение Найтмера. Даже учитывая то, что он у меня в гостях, он продолжает свои непонятные мне приколы вытворять. Притом в не первый раз. Я поджал губы, а он уставился в теле, как - то странно и недобро ухмыляясь. Ой, не нравится мне это... Ой, как не нравится... Найтмер! Найтмер! Перестань! Прекрати! Мне больно!...       ...Будучи полностью ошарашенным Мегатрона смотрел в стену, пытаясь переварить данную полученную информацию. Получается Старскрим был изначально его фанатом, а он? Он подобно этому Найтмеру вытворял с ним такое... Внутри резко все похолоднело. Получается эти записи. Нет, невозможно! Саундвейв явно все поняв приснился копировать данные записи. Мегатрона же старательно пытался унять гнев и злость. Однако безуспешно.... «Он не посмеет издеваться над Старскримом! Этот веснушачатый парнишка с алой прядь мои!» — думал Мегатрон, сжимая кулаки.       Нужно возвращаться обратно, не то Старскрим заподозрит что-то не ладное. Ах этот парнишка, с веснушачатым личико, этими красивыми красными глазами, в которых так и хочется. Однако вся эта история с Найтмером не нравилась Мегатрону, и что-то подсказывало, нечто не хорошее. Однако пока нужно было вернуться в кварту. Старскрим, этот парнишка... Лидер десептиконов грустно улыбнулся, однако он став малиновым, шёл дальше. Хотелось, хотелось вновь ощутить эти губы, эту шею, которую он любил целовать и... Но эта запись... — Мегатрон, а ты куда пропал? — спросил Старскрим. — А ты беспокойшься обо мне, сладкий? — ухмыляясь, спросил Мегатрон.       Пока он здесь, пока он рядом... Мегатрон лишь обнял парнишку, от чего тот вздрогнув, растерянно поднял голову. Нечто странное... Слишком странное... Происходит с его лидером, которым он всегда восхищался, но не говорил об этом. Сейчас же нежась в объятиях лидера десептиконов, Старскрим ощутил, как уходит тревога в перемешку с паникой и опасением уступая место долгожданному спокойствию... Однако... Стало страшно... ...Найтмер... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.