ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 сезон 18 серия.

Настройки текста
Примечания:

...Я жадина...

      Зевнув, сероволосый потянулся и улыбнувшись, открыл глаза. Впервые за все это время он выспался, и впервые он выглядел счастливым. Старскрим и Старлайн все ещё спали, Мегатрон вновь улыбнулся, аккуратно беря Старлайн на руки и меняя подгузник переложил в колыбельную. Старлайн никак не отреагировала, продолжая спать. Лидер десептиконов только усмехнулся, и переложив ребёнка в колыбельку, двинулся обратно с одной мыслей. «Ну понеслась,» — подумал лидер десептиконов, ухмыляясь.       Старскрим вздрогнул, и став малиновым тут же попытался было вывернуться от поцелуев, но чуть погодя расслабился. Сероволосый только усмехнулся и продолжил целовать блондина, трогая его лицо губами. Этого и хватило, чтобы Старскрим открыв глаза, растерянно уставился на сероволосого. Заместитель Мегатрона попытался было спрятаться под одеялом, но ему не дали. — Мегатрона, ну что ты делаешь? — спросил парнишка, пытаясь спрятать лицо руками. — Я жадина! — ухмыляясь, прошептал сероволосый.       Парнишка до этого зевая и потягиваясь, вздрогнул и поднял голову. Алые глаза встретились с глазами напротив. Подобного при нем, Мегатрон никогда не говорил, а сейчас. Неожиданно. Слишком внезапно, и невероятно. Старскрим став пунцово алым, прикрыл глаза, попытаясь отвернуться. Он и представить не мог, что однажды его мечта сбудится. Парнишка, заалев куда сильнее прежнего, прижался к Мегатрону. Что-то в сероволосом поменялось потому, что иначе бы он никогда такого не сказал. — И моему ангелочку ты не отпустишь? — смущенно спросил Старскрим, и вздрогнул. — Где Старлайн Мегатрон?       В ответ Мегатрон, аккуратно пристал и Старскрим замер, увидев своего ребёнка в колыбельке. Старлайн на удивление спала, и не капризничала, как порою случалось. Каонец же усмехнулся, и прижав к себе Старскрима, принялся дальше покрывать поцелуями лицо. Парнишка став малиновым, стыдливо смущенно уставился вниз, не веря в исполнение своего желания. — И ты мои, сладкий! — прошептал на ухо, Мегатрон. — Потому, что я жадина!       Старскрим став пуще прежнего алым, вздрогнул и стыдливо смущенно поднял голову. Он не верил, и попытался было что-то сказать, как ему не дали. Тёплые губы, крепкие руки... Парнишка смущенно уставился вниз, и млел от поцелуев... Ему это нравилось. Десептикон довольно улыбнулся, смотря на то, как сероволосый каонец, крепко прижимая к себе, принялся целовать шею. Ох здесь он едва сдерживаю себя, чтобы не застонать. «Мегатрон и в правду жадина, и мне это безумно нравится,» — подумал парнишка, алея пуще прежнего.       А сероволосый продолжил целовать парнишку, ощущая себя непривычно довольным и счастливым. Впервые в жизни он чувствовал, что вот он подарок судьбы, однако все ещё сомневался в этом... И поэтому жадно и страстно продолжил вести дорожку поцелуев, на шее своего парнишки... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.