ID работы: 936717

Красавица и громовой принц

Гет
R
В процессе
206
автор
.Felicita. бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 124 Отзывы 71 В сборник Скачать

Я нашла своего возлюбленного или теперь мы враги!

Настройки текста
      Люси села в машину и уже была близка к дорогому ресторану. Доехав до него, она расплатилась и вошла в ресторан. Он находился на тринадцатом этаже бизнес-офиса. Хартфелия зашла в просторный лифт и нажала кнопку «13». Лифт тронулся. Из прозрачной его кабины был виден ночной город Форест. Назван он так за еще оставшиеся здесь леса. Но количество построек не уступило бы Крокасу. Но, когда ты едешь в прозрачном лифте, может стать даже страшно, ведь пол тоже прозрачный. Вот Люси была уже на тринадцатом этаже. Шикарно оформленные столики, красивые служащие и вкусная еда. К ней подошел молодой человек в форме. — Здравствуйте, у Вас бронь или хотите присесть? — Здравствуйте, у меня бронь с одним молодым человеком. — А как его имя? — Наоки Сато. — Тогда Вам за вон тот столик! — ответил парень. — Спасибо, — поблагодарила девушка.       Она подошла к столику, где ее ждал Наоки. Он был одет в обычную одежду, но смотрелось это красиво. Парень галантно встал и задвинул ее стул. — Привет. Долго ждал? — обеспокоено спросила Люси. — Привет. Нет, только пришел, — успокоил ее он.       К ним подошел тот же официант. Улыбнувшись, он полюбопытствовал: — Вы будете что-нибудь заказывать? — Да, мне салат «Цезарь» и коктейль «Мохито», — озвучила свой заказ девушка. — А мне стейк и ром с колой, — пожелал Наоки. — Хорошо, скоро будет.       Немного оглядевшись, Люси заметила, что тут играет оркестр. Рядом сидели деловые люди в костюмах. Тут ее отвлек голос. — Я хотел бы спросить. Кто тот парень из поезда? — Это мой товарищ по гильдии. — А какие у вас отношения?       Блондинка промолчала на этот вопрос. — Какие? — повторил свой вопрос Наоки. — Я думаю, скорее всего, между дружбой и ненавистью. Если вспомнить, что когда-то он превратил меня в камень и издевался над нашей гильдией… Но он все-таки мой согильдиец. Я даже не знаю. — Хм-м-м, понятно. Ты сейчас сказала, что ты из гильдии, ты владеешь магией? — Да. Я заклинатель духов. У меня все духи зодиака… — Люси улыбнулась, какие теплые воспоминания наполнили ее. — Понятно, это очень интересно, ведь тебя постоянно пытались найти темные гильдии, так? Ты же Люси Хартфелия? — Что тебе от меня нужно? — сразу насторожилась девушка. — Ничего, я просто спросил… Значит, это так? — Да. — А теперь обо мне. Я Наоки Нео и я владею магией убийцы водного дракона.       Люси удивленно молчала. Вот им уже принесли их заказ. Блондинка съела салат и выпила коктейль. Потом она долго думала обо всем, пока ее не взяли за руку и не завели в лифт. Кто это? А, это же Наоки. Лифт тронулся. Как романтично! Стоят двое в лифте в кромешной тьме и только огоньки города освещают путь. Казалось, что все девушки мечтают о романтике, а что же наша героиня… Она стоит и просто смотрит в его глаза. Вдруг он начал приближаться, все ближе и ближе. Тут лифт остановился и Наоки вышел, держа ее за руку. Пара вышли на улицу. — Ты поедешь домой? — спросил он. — Да, наверное. — Может, поедешь ко мне? — Нет, — сказала, как отрезала, Люси. — А что ты делаешь завтра? — Еду домой, в гильдию, — улыбнулась девушка. — В «Хвост Феи»? — полюбопытствовал парень. — Да. — Тогда можно мне с тобой? У меня нет гильдии. — Да, ты можешь поехать со мной, наш мастер примет тебя к нам. — Хорошо, спасибо тебе большое, — поблагодарил Наоки. — Тогда до завтра. — попрощалась с ним Люси. — Да. До завтра, — сказал он и прикоснулся к ее губам.       Зрачки девушки расширились от удивления, но потом она постепенно ответила взаимностью. Так продолжалось бы долго, если б хватило дыхания. После он вызвал ей такси и та уехала.       «Я так не хочу ехать в этот дом. Там, наверное, поссорюсь с Дрейаром в очередной раз…» — промелькнуло в ее голове.       Когда пара подъехала, то она вышла из машины и зашла в дом.       «Наоки оплатил такси. Он такой джентльмен, в отличие от некоторых», — все думала Хартфелия.       Люси тихо зашла в дом, ведь было уже четыре часа утра. Она поднялась на второй этаж, где находилась ее комната, а рядом была комната Лексуса. Только волшебница открыла дверь, как вышел парень. — И где ты была? — Тебе какая разница? — Мы с тобой сейчас одна команда! — И что? Это же на время! — Хорошо, тогда я больше не буду тебе помогать! — закричал Лексус. — Пф-ф-ф, у меня уже есть помощник! — сказала Люси. — Это тот? — Да, не тот, а Наоки! — Хм-м-м, понятно. Больше мы не будем так долго вместе! — Я того же мнения! — согласилась девушка и захлопнула дверь.       «Что он о себе возомнил? Бабник хренов. Интересуется он, куда я пошла? Пф-ф, вот мой Наоки… Ой, с чего он мой… хотя… Мы с ним будем командой!», — решила Люси.       С такими мыслями Хартфелия легла в шесть утра, а ведь завтра рано вставать… В половину первого поезд в Магнолию. Блондинка поставила будильник и окунулась в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.