ID работы: 936717

Красавица и громовой принц

Гет
R
В процессе
206
автор
.Felicita. бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 124 Отзывы 71 В сборник Скачать

Поезд до гильдии или я тебе отомстила.

Настройки текста
      Солнце уже светило своими лучами в окно. Девушка с золотыми волосами лежала на просторной кровати. Было 9:00 утра. Через десять минут прозвенит будильник. Девушка смотрит свой сон. Ну, ладно заглянем в соседнюю комнату. Парень со светлыми волосами делает зарядку. Вот зазвонил будильник и на весь дом включился "Рамштайн". Девушка свалилась с кровати и с тихим матом выключила будильник. Лексус стоит в дверях и смеется в голос. Блондинка посмотрела на него злыми глаза, причем ее ужасный образ дополнили растрепанные волосы и синяки под глазами. - Это ты сделал! - выговаривая загробным голосом каждое слово Люси. - Ну я. И что ты мне сделаешь? - смеялся Лекс. - Пока нечего... - сладко улыбнулась девушка.       Парня от такого заявления стал дергается глаз. - Ну, собирайся быстрее. И еще, приведи себя в порядок, а то на зомби похожа! - ухмыльнулся Лексус и выбежал за дверь прежде, чем в него полетела подушка. Pov Люси.       Да что он о себе возомнил?! Контролирует во сколько я пришла, где была, с кем... Так еще и издевается. Ну, нечего, мы еще посмотрим кто кого. Его ждет большой сюрприз. Ведь Наоки очень хорошее раздражение для нашего грома. Ладно, надо собираться. Я встала, заправила постель и пошла в душ. Помылась своим любимым шоколадным гелем. Вышла я в одном полотенце, пошла вчбирать себе наряд. Порывшись в своем шкафу, я откопала коротенькое воздушное платье молочного цвета и туфли с открытым носиком. Когда я надела платье, то оно подчеркнуло мою грудь. Посередине был того же цвета ремешок с завышенной талией. Я была довольна. Собрала чемодан, вызвала такси и вышла из дома. Сев в машину, набрала Сато. Гудки, гудки, гудки... - Привет, Люси. - Привет. Где ты? У нас поезд через тридцать минут. А тебе еще билеты... - Я на вокзале. Купил место рядом с тобой. - Молодец. Я рада. Скоро подъеду. Жди. - Хорошо, пока, зайчик. - Угу. Пока.       Я бросила трубку. Я вся горела. Зайчик? Навевает воспоминания о моем переодевании в зайчика. Я не заметила, как оказалась около вокзала. Я достала деньги, как подбежал парень и отдал всю сумму водителю. Кто он? Конец pov Люси.       Люси вышла из машины и увидела Наоки. Она улыбнулась. - Привет, Люси. - Привет, Наоки. - на одном дыхании выпалила девушка.       Сато подхватил блондинку на руки и побежал в сторону поезда. Они зашли в купе. Там уже сидел Дреяр. Пара молча села на места. Тут вступил злостный план Люси. - Котик, может, поговорим про наши отношения? - Да, зайка, хочешь стать моей девушкой? - Д-да... - Ну и хорошо.       Поезд тронулся. Наоки обнял Люси. Тут Сато и Дреяру стало плохо. Блондинка положила голову Наоки себе на коленки. И поглаживая волосы, говорила: - Зайка, а почему тебе плохо? - Котик, я водный убийца драконов.       Тишина. Тишина. Тишина. - Что? - Да, я Наоки Сато - водный убийца драконов.       Дальше шли ванильки, что бесило Лекса.       "Мне и так худо, а тут еще она со своими ути-пути, зайчик, котик... Тьфу, гадость. Ну все, ты нарвалась, блондинка." - подумал про себя парень.       Что же ждет мастера и Миру дальше? Друзья или враги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.