ID работы: 936717

Красавица и громовой принц

Гет
R
В процессе
206
автор
.Felicita. бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 124 Отзывы 71 В сборник Скачать

Да,вы издеваетесь!

Настройки текста
      Утром вся компания прибыли в Магнолию. Люси решила сразу же отправиться в гильдию, вместе с Нео. Она взяла его за руку и потащила в сторону гильдии. Лексус шел где-то сзади. Как только ребята подошли к зданию, из окна вылетел стол. Немного подумав, Хартфелия выбивает дверь гильдии. — Всем приветик. — О-о-о, Люси, привет. — Мужики! — Люси пришла.       Тут вышел мастер. — Ну, как ваше задание с Лексусом? — Нормально. — У вас нет для меня новостей? — Есть, я привела нового согильдийца. По совместительству своего парня.       Мира выронила стакан. Мастер упал со стула. Кана выронила бочку с вином. Эльза сама смахнула свой тортик. Нацу злой, как черт. — Что?! — Ну, а что? — Люси, тогда у меня к тебе договор. Я разрешаю этому юноше вступить в нашу гильдию, но при условии, что ты будешь в одной команде с Лексусом и жить будешь с ним.       «Что? Нет. Они издеваются. А с другой стороны Нео. Я обещала ему. Была не была», — подумала Люси. — Хорошо.       Блондинка вместе с Нео направились к доске задний. Выбрав самое прибыльное, то подошла к Лексусу. — Ты же не собираешься на задание?       Получив отрицательный кивок, подбежала к Мире и кинула бумажку. — Запиши на нас с Нацу и Нео.       Она подбежала к Драгнилу и, схватив за руку, выбежала из гильдии со словами: — Не шали. И квартиру закрывай.       Кинула ключи через всю гильдию. Попали они Лексусу. В гильдии: — Ну, что стоишь? — обратился мастер к Дрееру. — Что? — Иди за ними.       Я сделаю из них пару. Во что бы это не стоило. И Мира мне в этом поможет. Уж не сомневайтесь, — решил Макаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.