ID работы: 936717

Красавица и громовой принц

Гет
R
В процессе
206
автор
.Felicita. бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 124 Отзывы 71 В сборник Скачать

Полный Хвост феи.

Настройки текста
      Люси бежала в сторону вокзала. Не обращая внимание на вопросы парней. Она подошла к кассе и, кинув кучку денег, попросила: — Три билета до Скакодуба.       Опешившая кассирша напечатала билеты и отдала их златовласой девушке. Люси, развернувшись и потащив за собой шокированных согильдийцев, запрыгнула в вагон. Через десять десять минут поезд отправляется. И блондинка даже не догадывалась о следившим за ними Лексусе. Минуты две ранее:       Лексус брел по запаху «шоколадной» девицы. Проклиная дедушку за его вечные планы, он добрел до вокзала. Купил билет на поезд и сел в купе. Два часа спустя:       Люси, не отвечая на вопросы, смотрела в окно. Нацу и Нео спали в углу. Лексус слушал музыку.       Скакодуб — город, известный своими дубами и изделиями из желудей.       Множественные дубовые боры удивляют своей красотой. Скоро в дверь постучала проводница и предупредила о приближение к конечной станции. Пейзажи за окном изменились на дома и дубы. Поезд прибыл к перрону и остановился. Люси и ее команда вышли из вагона. Воздух был свежим. Несмотря на загрязнения, он оставался чистым. Найдя ближайший отель, наши друзья заказали номер. Лексус брел следом за ними. Ребята пошли гулять в город. Люси осталась в номере. Она надела красивое бардовое платье с вырезом и такого же цвета сумку. Закрыв дверь на ключ. То есть заклинание.       В отелях используется магический замок, более эффективный против взлома и грабежа, нежели ключ. Использование такой магии более дорогостоящее, чем обычный ключ.       Отель, в котором остановились наши герои, был дорогим и большим. Казино, рестораны, магазины, кинотеатры — и все это оплачивал заказчик. Наша красотка отправилась в ресторан. И, как только она открыла дверь, в нее полетел парень. Когда Люси взглянула на него, то увидела Лексуса, он был пьян. — Ты что здесь делаешь? — М-м-м-м, Люси… Я тут… это… решил выпить. — Я вижу. — Ладно, пойду я.       Лексус встал и опять упал. Его подхватила Люси и повела в свой номер. Кое-как произнесла заклинание и открыла дверь. На нее оглядывались люди. Конечно, не каждый день увидишь девушку, несущую здоровенного парня. Положила его на кровать, блондинка переоделась и присела рядом. Он положил голову ей на колени. Она смутилась, но промолчала. Хартфелия погладила его золотые, шелковистые волосы. Лексус замурлыкал. И вдруг сказал: — Ты знаешь, у меня ведь тоже мать умерла.       Люси удивилась. У такого, как он, жесткого и скрывающего правду парня, умерла мать? — Нет, не знала. — Она была волшебницей. Ее длинные золотые волосы и шоколадные глаза. Она была целительницей. Ты мне напоминаешь ее.       В глазах у Лексуса была грусть. Вдруг Люси сказала: — Хочешь я побуду твоей мамой? — Хочу.       Люси обняла «сына». Он прижался к ней.       Представьте удивление Нео и Нацу, когда они увидели Лексуса и Люси, обнимающимися в одной кровати. Утро:       Люси открыла глазик. Когда проснулась, она увидела перед собой Лексуса. Крик был на весь отель. Дрейар проснулся и вскочил с кровати. Заклинательница отвела взгляд. Парень опустил голову. Неловкая пауза. А где Нео и Нацу? И что вообще было вчера? На столе волшебница заметила записку.       «Нацу в соседнем номере. Моя дорогая, извини, но я нашел себе другую девушку, и теперь я далеко от тебя. Спасибо за чудесные вечера. Из гильдии я ушел. Так что прощай, крошка. Твой Нео».       Люси заплакала. Как эта скотина, которая украла 66 первый поцелуй, смогла уйти? Тут девушку обняли. Они же тихо уткнулась в накаченную грудь и заревела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.